Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Поступающим
  • Обучающимся
  • Выпускникам
  • Сотрудникам
  • Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Поступающим
  • Обучающимся
  • Выпускникам
  • Сотрудникам
  • Контакты

РПД Т-ВБ

УП.01 Русский языкСкачать
УП.02 ЛитератураСкачать
УП.03 Иностранный языкСкачать
УП.04 ИнформатикаСкачать
УП.05 БиологияСкачать
УП.06 ФизикаСкачать
УП.07 ИсторияСкачать
УП.08 ОбществознаниеСкачать
УП.09 ГеографияСкачать
УП.10 Физическая культураСкачать
УП.11 Основы безопасности и защиты РодиныСкачать
УП.13 ХимияСкачать
УП.14 МатематикаСкачать
ОГСЭ.01 Основы философииСкачать
ОГСЭ.02 ИсторияСкачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык в проф.деятельностиСкачать
ОГСЭ.04 Физическая культураСкачать
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речиСкачать
ОГСЭ.06 Психология общенияСкачать
ОП.01 Биологические основы морского промыслаСкачать
ОП.02 Основы аналитической химииСкачать
ОП.03 Микробиология, санитария и гигиенаСкачать
ОП.04 Информационные технологии в проф.деятельностиСкачать
ОП.05 Метрология, стандартизация и подтверждение качестваСкачать
ОП.06 Правовые основы проф.деятельностиСкачать
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга и финансовой грамотностиСкачать
ОП.08 Охрана трудаСкачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельностиСкачать
ОП.10 Общая химияСкачать
ОП.11 Физическая и коллоидная химияСкачать
ЕН.01 Экологические основы природопользованияСкачать
ЕН.02 МатематикаСкачать
ЕН.03 ИнформатикаСкачать
МДК 01.05 Выполнение работ по профессии обработчик рыбы и морепродуктовСкачать
МДК 02.01 Технология производства кормовой и технической продукции из ВБСкачать
МДК 03.01 Технология производства кулинарарных изделий из ВБСкачать
МДК 04.02 Финансово-экономическая деятельность структурного подразделенияСкачать
МДК.01.01 Технология производства охлаждённой и мороженной продукции из ВБСкачать
МДК.01.02 Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и присервов из ВБСкачать
МДК.01.03 Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из ВБСкачать
МДК.01.04 Технология производства стерилизованных консервов консервов из ВБСкачать
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организацииСкачать

Главная
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Среднее профессональное образование
Высшее образование
Подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Дополнительное образование
Подготовка морских специалистов
Научная и инновационная деятельность
Военный учебный центр
Студенческая жизнь
Доступная среда
Общежитие
Минобрнауки.рф
Антитеррор
Противодействие коррупции
Сведения об образовательной организации
Контакты
© 2025 КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Created for free using WordPress and Colibri