Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД Т-ВБ
УП.01 Русский язык
Скачать
УП.02 Литература
Скачать
УП.03 Иностранный язык
Скачать
УП.04 Информатика
Скачать
УП.05 Биология
Скачать
УП.06 Физика
Скачать
УП.07 История
Скачать
УП.08 Обществознание
Скачать
УП.09 География
Скачать
УП.10 Физическая культура
Скачать
УП.11 Основы безопасности и защиты Родины
Скачать
УП.13 Химия
Скачать
УП.14 Математика
Скачать
ОГСЭ.01 Основы философии
Скачать
ОГСЭ.02 История
Скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык в проф.деятельности
Скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура
Скачать
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
Скачать
ОГСЭ.06 Психология общения
Скачать
ОП.01 Биологические основы морского промысла
Скачать
ОП.02 Основы аналитической химии
Скачать
ОП.03 Микробиология, санитария и гигиена
Скачать
ОП.04 Информационные технологии в проф.деятельности
Скачать
ОП.05 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Скачать
ОП.06 Правовые основы проф.деятельности
Скачать
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга и финансовой грамотности
Скачать
ОП.08 Охрана труда
Скачать
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Скачать
ОП.10 Общая химия
Скачать
ОП.11 Физическая и коллоидная химия
Скачать
ЕН.01 Экологические основы природопользования
Скачать
ЕН.02 Математика
Скачать
ЕН.03 Информатика
Скачать
МДК 01.05 Выполнение работ по профессии обработчик рыбы и морепродуктов
Скачать
МДК 02.01 Технология производства кормовой и технической продукции из ВБ
Скачать
МДК 03.01 Технология производства кулинарарных изделий из ВБ
Скачать
МДК 04.02 Финансово-экономическая деятельность структурного подразделения
Скачать
МДК.01.01 Технология производства охлаждённой и мороженной продукции из ВБ
Скачать
МДК.01.02 Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и присервов из ВБ
Скачать
МДК.01.03 Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из ВБ
Скачать
МДК.01.04 Технология производства стерилизованных консервов консервов из ВБ
Скачать
МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации
Скачать