Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
52. История технологии продуктов питания_штамп
53. Кухни народов мира_штамп
54. Основы рационального питания_штамп
55. Физиология питания_штамп
56. Ознакомительная практика_штамп
57. Научно-исследовательская работа_штамп
58. Технологическая практика_штамп
59. Преддипломная практика_штамп
60. Программа ГИА 19.03.04_штамп
61. Компьютерные технологии в представлении результатов НИ_штамп
62. Технология продуктов заданного химического состава и структуры_штамп
Календарный план ВСР на 2025_штамп
ОПОП 19.03.04_штамп
Рабочая программа воспитания ФГБОУ ВО КамчатГТУ_штамп
Учебный план 19.03.04_штамп
1. История России_штамп
2. Философия_штамп
3. Основы российской государственности_штамп
4. Право_штамп
5. История религий России_штамп
6. Безопасность жизнедеятельности_штамп
7. Иностранный язык_штамп
8. Русский язык и культура речи_штамп
9. Психология управления_штамп
10. Математика_штамп
11. Физика_штамп
12. Биология_штамп
13. Основы общей и неорганической химии_штамп
14. Введение в технологию продуктов питания_штамп
15. Аналитическая химия_штамп
16. Органическая химия_штамп
17. Биохимия_штамп
18. Физическая и коллоидная химия
19. Пищевая химия_штамп
20. Инженерная и компьютерная графика
21. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности_штамп
22. Биологическая безопасность пищевых систем_штамп
23. Реология_штамп
24. Физико-хим.основы и общие принципы переработки продутов питания_штамп
25. Процессы и аппараты_штамп
26. Пищевая микробиология_штамп
27. Автоматизированные системы управления_штамп
28. Контроль производства и качества продуктов питания
29. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания_штамп
30. Компьютерная графика в проектировании пищевых производств_штамп
31. Технология продукции общественного питания_штамп
32. Организация производства и обслуживания на предприятиях ОП_штамп
31. Технология продукции общественного питания
34. Сырьё и материалы предприятий общественного питания_штамп
35. Экономика и управление производством_штамп
36. Информационные технологии и защита информации_штамп
37. Физическая культура и спорт_штамп
38. Элективные курсы по физической культуре и спорту_штамп
39. Основы научных исследований
40. Технологическое оборудование предприятий общественного питания
41. Научные основы производства продуктов питания_штамп
42. Проектирование предприятий общественного питания_штамп
43. Исследовательская работа_штамп
44. Пищевая биотехнология
45. Пищевые и биологически активные добавки_штамп
46. Учёт и отчетность на предприятиях общественного питания_штамп
47. Маркетинг и маркетинговые исследования_штамп
48. Организация предпринимательской деятельности_штамп
49. Товароведение продовольственных товаров_штамп
50. Менеджмент
51. Тренажерный практикум_штамп