Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД ПСб
Русский-язык-и-культура-речи
Социология-и-политология
Сырье-и-материалы-хлебопек-конд-и-макар-производства
Технологическое-оборудование-ХКМ-производства
Технология-продуктов-заданного-хим-состава-и-структуры
Технология-хлеба-кондитерских-и-макаронных-изделий
Тренажерный-практикум
Управление-качеством-на-предприятиях-ПП
Физика
Физиология-питания
Физическая-и-коллоидная-химия
Физическая-культура-и-спорт
Физ-хим-основы-и-общие-принципы-переработки-РС
Философия
Экономика-и-управление-производством
Элективные-курсы-по-физической-культуре-и-спорту
Автоматизированные-системы-управления
Аналитическая-химия-и-ФХМА-
Безопасность-жизнедеятельности
Биологическая-безопасность-пищевых-систем
Биология
Биохимия
Введение-в-технологию-ПП
Иностранный-язык
Информационные-технологии-и-защита-информации
Исследовательская-работа
История-история-России-всеобщая-история
Компьютерная-графика-в-проектировании-ПП
Компьютерные-технологии-в-представлении-РНИ
Контроль-производства-и-качества-хлеба-К-и-М-изделий
Маркетинг-и-маркетинговые-исследования
Математика
Менеджмент
Методы-исследования-хлеба-к-и-м-изделий
Научные-основы-производства-продуктов-из-РС
Нормативная-база-отрасли
Организация-волонтерской-деятельности
Органическая-химия
Основы-биотехнологии
Основы-биоэнергетики
Основы-законодательства-и-стандартизации-в-ПП
Основы-научных-исследований
Основы-общей-и-неорганической-химии
Основы-рационального-питания
Пищевая-биотехнология
Пищевая-микробиология
Пищевая-химия
Пищевые-и-биологически-активные-добавки
Право
Проектирование-пищевых-производств
Профессиональный-английский-язык
Психология-управления
Реология