Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД ПЖб ТР
Автоматизированные-системы-управления
Аналитическая-химия-и-ФХМА
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая-безопасность-пищевых-систем
Биохимия
Ветеринарно-санитарная-экспертиза
Инженерная-и-компьютерная-графика
Информационные-технологии-и-защита-информации
Иностранный-язык
История-религий-России
История-России
Исследовательская-работа
Ихтиология
Компьютерная-графика-в-проектировании-пищевых-производств
Контроль-производства-и-качества-рыбных-продуктов
Математика
Менеджмент
Методы-исследования-рыбы-и-рыбных-продуктов
Метрология-и-стандартизация
Микробиология-рыбы-и-рыбных-продуктов
Научные-основы-производства-рыбных-продуктов
Нормативная-база-рыбной-отрасли
Общая-микробиология-и-микробиология
Общая-технология-рыбной-отрасли
Организация-предпринимательской-деятельности
Органическая-химия
Основы-биотехнологии
Основы-законодательства-и-стандартизации-в-пищевой-промышленности
Основы-научных-исследований
ОДВДиВСОНКО
Основы-Российской-государственности
Право
Профессиональный-английский-язык
Психология-управления
Пищевые-и-биологически-активные-добавки
Проектирование-предприятий-рыбной-отрасли
Процессы-и-аппараты
Реология
Русский-язык-и-культура-речи
Сырье-и-материалы-рыбной-отрасли
Технологическое-оборудование-рыбоперерабатывающих-производств
Технология-рыбы-и-рыбных-продуктов
Тренажерный-практикум
Управление-качеством-на-предприятиях-пищевой-промышленности
Физика
Физическая-культура-и-спорт
Философия
Элективные-курсы-по-ФК-и-С
Экономика-и-управление-производством