Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД 22 ПЖм
Научные-основы-производства-рыбопродуктов
Новые-формы-белковой-пищи
Нормирование-в-рыбной-отрасли
Обогащение-продуктов-и-БАД
Основы-подготовки-диссертации
Основы-подготовки-научной-и-учебной-литературы
Педагогика-и-психология-управления
Правовые-основы-противодействия-коррупции
Практикум-профессионально-ориентированной-речи
Стратегический-менеджмент
Сырье-и-материалы-отрасли
Технологическое-оборудование-отрасли
Технология-рыбы-и-рыбных-продуктов
Управление-качеством-продукции
Управление-проектом
Управление-рисками
Философские-вопросы-естественных-и-технических-наук
Биохимия-сырья-водного-происхождения
Иностранный-язык
Информационные-технологии
Ихтиология
Математическое-моделирование
Методология-науки-о-пище
Методология-проектирования-продуктов-с-заданными-свойствами-и-составом
Методы-исследования-рыбы-и-рыбных-продуктов
Микробиология-рыбы-и-рыбных-продуктов