Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД 20 Т-ВБ
ОП.08-Охрана-труда
ОП.09-Безопасность-жизнедеятельности
ОП.10-Общая-химия
ОП.11-Фихическая-и-коллоидная-химия
ОУД.01-Литература
ОУД.02-Иностранный-язык
ОУД.08-Обществознание
ОУД.09-Концепция-современного-естествознания
ОУД.10-Русский-язык
ОУД.11-Матемтика
ОУД.12-Информатика
УОД.03-История
УОД.04-Физическая-культура
УОД.05-Основы-безопасности-жизнедеятельности
УОД.06-Астрономия
УОД.07-Родной-язык
ЕН.01-Экологические-основы-природопользования
ЕН.02-Математика
ЕН.03-Информатика
МДК.01.01-Технология-производства-охлаждённой-и-мороженой-продукции-из-ВБ
МДК.01.02-Технология-производства-соленой-маринованной-пряной-продукции-и-пресервов-из-ВБ
МДК.01.03-Технология-производства-копченой-вяленой-и-сушеной-продукции-из-ВБ
МДК.01.04-Технология-производства-стерилизованный-консервов-из-ВБ
МДК.02.01-Технология-производства-кормовой-и-технической-продукции-из-ВБ
МДК.03.01-Технология-производства-кулинарарных-изделий-из-ВБ
МДК.04.01-Управление-СПО
МДК.04.02-Финансово-экономическая-ДСП
МДК.05.01-Выполнение-работ-по-профессии-обработчик-рыбы-и-морепродуктов
ОГСЭ.01-Основы-философии
ОГСЭ.02-История
ОГСЭ.03-Иностранный-язык
ОГСЭ.04-Физическая-культура
ОГСЭ.05-Русский-язык-и-культура-речи
ОП.01-Биологические-основы-МП
ОП.02-Основы-аналитической-химии
ОП.03-Микробиология-санитария-и-гигиена
ОП.04-Информационные-технологии-в-ПД
ОП.05-Метрология-стандартизация-и-подтверждение-качества
ОП.06-Правовое-обеспечение-профессиональной-деятельности
ОП.07-Основы-экономики-менеджмента-и-маркетинга