Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД БТб
Аналитическая-химия-и-физико-химические-методы-анализа
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая-безопасность-пищевых-систем
Биохимия
Введение-в-технологию-продуктов-питания
Инженерная-и-компьютерная-графика
Информационные-технологии-и-защита-информации
Иностранный-язык
История-религий-России
История-России
Исследовательская-работа
Компьютерная-графика-в-проектировании-пищевых-производств
Компьютерные-технологии-в-представлении-результатов-научных-исследований
Контроль-производства-и-качества-продуктов-питания
Математика
Методы-исследования-свойств-сырья-и-продуктов-питания
Научные-основы-производства-продуктов-питания
Нормативная-база-отрасли
Органическая-химия
Основы-биотехнологии
Основы-законодательства-и-СвПП
Основы-научных-исследований
Основы-Российской-государственности
Право
Профессиональный-английский-язык
Психология-управления
Пищевая-биотехнология
Пищевая-микробиология
Пищевая-химия
Пищевые-и-биологически-активные-добавки
Проектирование-пищевых-производств
Процессы-и-аппараты
Реология
Русский-язык-и-культура-речи
Сырье-и-материалы-пищевых-производств
Технологическое-оборудование-отрасли
Технология-продуктов-заданного-химического-состава-и-структуры
Технология-производства-продуктов-питания
Тренажерный-практикум
Управление-качеством-на-предприятиях-пищевой-промышленности
Физика
Физико-химические-основы-и-общие-принципы-переработки-продуктов-питания
Физическая-культура-и-спорт
Философия
Элективные-курсы-по-ФК-и-С
Экономика-и-управление-производством