К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Камчатский государственный технический университет

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Шифр и наименование группы научных специальностей

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии

Уровень образования

Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура

Квалификация

Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочие программы дисциплин
Программа ГИА. РП 19.06.01. 2020
19.06.01. РПД Грантоискательство и охрана интеллектуальной собственности. 2021 (новый)
19.06.01. РП Научно-исслед. дея-сть и под-ка научно-квалификационной работы. 2021
19.06.01. РПД Технологии профессионально-ориентированного обучения. 2021
19.06.01. РПД Тренинг профессионально-ориентированных риторики, дискуссии и общения. 2021
19.06.01. РПД Иностранный язык. 2021
19.06.01. РПД Психология и педагогика высшей школы. 2021
19.06.01. РПД Психология человека. 2021
19.06.01. РПД Организация и планирование работ при проведении научных исследований. 2021
19.06.01. РПД Представление результатов научных исследований. 2021
19.06.01. РПД Современные проблемы науки в области переработки белкового сырья. 2021
19.06.01. РПД Технология переработки рыбы и морепродуктов. 2021
19.06.01. РПД Технология мясных, молочных и рыбных продуктов, и холодильных производств. 2021
19.06.01. РПД Акмеология. 2021
19.06.01. РПД Информационный поиск и библиографическая культура. 2021
19.06.01. РПД История и философия науки. 2021
19.06.01. РПД Грантоискательство и охрана интеллектуальной собственности. 2020
19.06.01. РП Научно-исслед. дея-сть и под-ка научно-квалификационной работы. 2020
19.06.01. РПД Технологии профессионально-ориентированного обучения. 2020
19.06.01. РПД Тренинг профессионально-ориентированных риторики, дискуссии и общения. 2020
19.06.01. РПД Современные проблемы науки в области переработки белкового сырья. 2020
19.06.01. РПД Технология переработки рыбы и морепродуктов. 2020
19.06.01. РПД Технология мясных, молочных и рыбных продуктов, и холодильных производств. 2020
19.06.01. РПД Акмеология. 2020
19.06.01. РПД Иностранный язык. 2020
19.06.01. РПД Психология и педагогика высшей школы. 2020
19.06.01. РПД Психология человека. 2020
19.06.01. РПД История и философия науки. 2020
19.06.01. РПД Информационный поиск и библиографическая культура. 2020
19.06.01. РПД Организация и планирование работ при проведении научных исследований. 2020
19.06.01. РПД Представление результатов научных исследований. 2020
Программа ГИА. РП 19.06.01. 2021
показать все