Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Поступающим
  • Обучающимся
  • Выпускникам
  • Сотрудникам
  • Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Поступающим
  • Обучающимся
  • Выпускникам
  • Сотрудникам
  • Контакты

РПД 25 ПЖм

Биохимия сырья водного происхожденияСкачать
Иностранный языкСкачать
Информационные технологииСкачать
ИхтиологияСкачать
Методология науки о пищеСкачать
Методология проектирования продуктов питания ЗСССкачать
Методы исследования рыбы и рыбных продуктовСкачать
Микробиология рыбы и рыбных продуктовСкачать
Научные основы производства рыбопродуктовСкачать
Новые формы белковой пищиСкачать
Нормирование в рыбной отраслиСкачать
Обогащение продуктов и биологически активные добавкиСкачать
Основы подготовки диссертацииСкачать
Основы подготовки научной и учебной литературыСкачать
Стратегический менеджментСкачать
Сырье и материалы отраслиСкачать
Технологическое оборудование отраслиСкачать
Технология рыбы и рыбных продуктовСкачать
Управление качеством продукцииСкачать
Управление проектамиСкачать
Управление рискамиСкачать

Главная
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Среднее профессональное образование
Высшее образование
Подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Дополнительное образование
Подготовка морских специалистов
Научная и инновационная деятельность
Военный учебный центр
Студенческая жизнь
Доступная среда
Общежитие
Минобрнауки.рф
Антитеррор
Противодействие коррупции
Сведения об образовательной организации
Контакты
© 2025 КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Created for free using WordPress and Colibri