Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД 25 ПЖм
Биохимия сырья водного происхождения
Скачать
Иностранный язык
Скачать
Информационные технологии
Скачать
Ихтиология
Скачать
Методология науки о пище
Скачать
Методология проектирования продуктов питания ЗСС
Скачать
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Скачать
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Скачать
Научные основы производства рыбопродуктов
Скачать
Новые формы белковой пищи
Скачать
Нормирование в рыбной отрасли
Скачать
Обогащение продуктов и биологически активные добавки
Скачать
Основы подготовки диссертации
Скачать
Основы подготовки научной и учебной литературы
Скачать
Стратегический менеджмент
Скачать
Сырье и материалы отрасли
Скачать
Технологическое оборудование отрасли
Скачать
Технология рыбы и рыбных продуктов
Скачать
Управление качеством продукции
Скачать
Управление проектами
Скачать
Управление рисками
Скачать