Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД Т-ВБ, ВБт
УП-01-Русский-язык
УП-02-Литература
УП-03-Иностранный-язык
УП-04-Информатика
УП-05-Физика
УП-06-Физическая-культура
УП-07-Химия
УП-08-Математика
ОГСЭ-01-Основы-философии
ОГСЭ-02-Иностранный-язык-в-профессиональной-деятельности
ОГСЭ-03-Физическая-культура
ОГСЭ-04-Русский-язык-и-культура-речи
ОГСЭ-05-Психология-общения
ЕН-01-Экологические-основы-природопользования
ЕН-02-Математика
ЕН-03-Информатика
ОП-013-Микробиология-санитария-и-гигиена
ОП-02-Информационные-технологии-в-профессиональной-деятельности
ОП-03-Правовые-основы-профессиональной-деятельности
ОП-04-Основы-экономики-менеджмента-и-маркетинга-и-финансовой-грамотности
ОП-05-Охрана-труда
ОП-06-Безопасность-жизнедеятельности
ОП-07-Общая-химия
ОП-08-Физическая-и-коллоидная-химия
ОПД-01-Биологические-основы-морского-промысла
ОПД-02-Основы-аналитической-химии
ОПД-03-Метрология-стандартизация-и-подтверждение-качества
МДК-01.05-Выполнение-работ-по-профессии-обработчик-рыбы-и-морепродуктов
МДК-01.01-Технология-производства-охлажденной-и-мороженной-продукции-из-водных-биоресурсов
МДК-01.02-Технология-производства-соленой-маринованной-пряной-продукции-и-пресервов-из-водных-биоресурсов
МДК-01.03-Технология-производства-копченой-вяленой-и-сушеной-продукции-из-водных-биоресурсов
МДК-01.04-Технология-производства-стерилизованных-консервов-из-водных-биоресурсов
МДК-02.01-Технология-производства-кормовой-и-технической-продукции-из-водных-биоресурсов
МДК-03.01-Технология-производства-кулинарных-изделий-из-водных-биоресурсов
МДК-04.01-Управление-структурным-подразделением-организации-предприятия
МДК-04.02-Финансово-экономическая-деячтельность-структурного-подразделения