Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Поступающим
  • Обучающимся
  • Выпускникам
  • Сотрудникам
  • Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
  • Поступающим
  • Обучающимся
  • Выпускникам
  • Сотрудникам
  • Контакты

РПД ПСм

Управление-качеством-продукции
Управление-проектом
Управление-рисками
Химия-вкуса-цвета-и-аромата
Биоконверсия-растительного-сырья
Биохимия-сырья-растительного-происхождения
Иностранный-язык
Информационные-технологии
Математическое-моделирование
Методология-науки-о-пище
Методология-проектирования-ПП-с-заданными-свойствами-и-составом
Методы-исследования-продуктов-из-РС
Микробиология-продуктов-из-сырья-растительного-происхождения
Микробиология-продуктов-из-сырья-растительного-происхождения
Научные-основы-повышения-эффективности-ППП-из-РС
Обогащение-продуктов-и-БАД
Основы-подготовки-диссертации
Основы-подготовки-научной-и-учебной-литературы
Пищевая-биотехнология
Пищевые-красители
Стратегический-менеджмент
Сырье-и-материалы-отрасли
Технологическое-оборудование-отрасли
Технология-хлеба-кондитерских-и-макаронных-изделий
Главная
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Среднее профессональное образование
Высшее образование
Подготовка научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
Дополнительное образование
Подготовка морских специалистов
Научная и инновационная деятельность
Военный учебный центр
Студенческая жизнь
Доступная среда
Общежитие
Минобрнауки.рф
Антитеррор
Противодействие коррупции
Сведения об образовательной организации
Контакты
© 2025 КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. Created for free using WordPress and Colibri