Перейти к содержимому
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Поступающим
Обучающимся
Выпускникам
Сотрудникам
Контакты
РПД 21 ПЖб
Анатомия-и-гистология-с-х-животных
Аналитическая-химия-и-ФХМА
Биохимия
Безопасность-жизнедеятельности
Биологическая-безопасность-пищевых-систем
Биология
Ветеринарно-санитарная-экспертиза
ГНвПРИТ
История-история-России-всеобщая-история
Инженерная-и-компьютерная-графика
Иностранный-язык
Информационные-технологии-и-защита-информации
Исследовательская-работа
Контроль-производства-и-качества-рыбных-продуктов
Компьютерная-графика-в-проектировании-пищевых-производств
Компьютерные-технологии-в-представлении-результатов-научных-исследований
Микробиология-рыбы-и-рыбных-продуктов
Маркетинг-и-маркетинговые-исследования
Математика
Менеджмент
Методы-исследования-рыбы-и-рыбных-продуктов
Метрология-и-стандартизация
Нормативная-база-рыбной-отрасли
Научные-основы-производства-рыбных-продуктов
Основы-общей-и-неорганической-химии
Основы-рационального-питания
Общая-микробиология-и-микробиология
Общая-технология-рыбной-отрасли
Органическая-химия
Основы-биотехнологии
Основы-биоэнергетики
Основы-законодательства-и-стандартизации-в-пищевой-промышленности
Основы-научных-исследований
Психология-управления
Пищевые-и-биологически-активные-добавки
Право
Правовые-основы-противодействия-коррупции
Проектирование-предприятий-рыбной-отрасли
Профессиональный-английский-язык
Процессы-и-аппараты
Русский-язык-и-культура-речи
Реология
Сырье-и-материалы-рыбной-отрасли
Социология-и-политология
Тренажерный-практикум
Технологическое-оборудование-рыбоперерабатывающих-производств
Технология-рыбы-и-рыбных-продуктов
Управление-качеством-на-предприятиях-пищевой-промышленности
Философия
Физика
Физиология-питания
Физическая-и-коллоидная-химия
Физическая-культура-и-спорт
Элективные-курсы-по-физической-культуре-и-спорту