К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Камчатский государственный технический университет

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Безуглая Галина Викторовна Старший преподаватель кафедры "История и философия" Педагогика и психология управления Высшее
1. Технология рыбы и рыбных продуктов. 2. Психология.
1. Инженер. 2. Педагог-психолог.
Без ученой степени Без ученого звания

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке № 412401205827 рег. номер 988 от 14.04.2015 г. «Государственное и муниципальное управление», 314 часов, ФГБОУ ВПО «КамчатГТУ».

2. Диплом о профессиональной переподготовке №612409559528 от 06.08.2019 г. «Педагогика и психология в высшем профессиональном образовании», 600 часов, АНО ДПО «МИРО».

3. Удостоверение о повышении квалификации №20-101017, 2020 г. «Теория и методика преподавания дисциплины «Психология управления» в высшей школе в условиях реализации ФГОС ВО", 249 часов, АНО ДПО «МАНХГС».

4. Диплом о профессиональной переподготовке № 630400004235 от 31.01.2021 г. «Теория и методика преподавания дисциплины «Психология экстремальных ситуаций в высшей школе в условиях реализации ФГОС ВО»», Межрегиональный Гуманитарно-Технический Университет".

5. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021584 от 17.05.2024 г. «Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии", 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет».

показать все
22 года
25.05.03 - Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (Техническая эксплуатация и ремонт радиооборудования промыслового флота); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 26.05.05 - Судовождение (Промысловое судовождение); 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем (в рыбохозяйственном комплексе)); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем); 26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 09.04.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в рыбохозяйственном комплексе); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в цифровой экономике); 26.05.07 - Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики); 15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Водоснабжение, водоотведение, рациональное использование и охрана водных ресурсов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Ихтиология); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 38.04.01 - Экономика (Финансовый менеджмент); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба)
показать все
2 Благонравова Майя Владимировна Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер технолог
Кандидат технических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовки №08337 по программе «Юрист предприятия» ДФВАВТ, 1999 г.

2. Диплом о профессиональной переподготовке КР №369409, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия».

3. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360082 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог, ООО «Институт профессионального образования».

5. Диплом о профессиональной переподготовке 000000037001, с 29.06.2019 по 06.11.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок».

6. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644278 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет».

7. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732795 рег. номер 2418 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет»

8. Удостоверение о повышении квалификации ПК 1238106768 от 21.06.2024 г. «Управление государственными и муниципальными закупками», 40 часов ООО «Академия профессионального управления».

показать все
25 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
3 Ефимов Андрей Анатольевич Доцент кафедры "Технологии пищевых производств"
Информационные технологии;
Технологическое оборудование отрасли;
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат технических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369407, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360028 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Информатика и вычислительная техника», квалификация «Инженер» ООО «ИПО»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360027 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хдеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация «Технолог», ООО «ИПО»

4. Диплом о профессиональной переподготовке 000000036533, с 27.06.2019 по 30.10.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

5. Свидетельство №А2-2021/1218 «А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова». ИМО 3.12

6. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644281 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»

7. Удостоверение о повышении квалификации № 340000360626 от 29.08.2022 г., «Оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системе ФГИС «Меркурий.ХС», 16 часов НОЧУ ДПО «Академия кадрового резерва (онлайн)»

8. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732820 от 16.12.2022 г., «Работа в системе дистанционного обучения MOODLE для преподавателей», 106 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

9. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732794 рег. номер 2417 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет».

10. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732820, рег. номер 2443 от 16.12.2022 г. "Работа в системе дистанционного обучения Moodle для преподавателей", 106 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет».

11. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0022768 рег. номер 22143 от 25.05.2023 г. «История и философия науки: теория и методика преподавания при подготовке кадров высшей квалификации», квалификация: Преподаватель философии науки ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов».

показать все
38 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства)
показать все
4 Ефимова Марина Васильевна Доцент кафедры "Технологии пищевых производств"
Управление качеством продукции;
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом;
Пищевая биотехнология;
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат биологических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369408, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360029 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хдеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация «Технолог», ООО «ИПО»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 000000036534, с 27.06.2019 по 30.10.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

4. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644282 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»

5. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732793, рег. номер 2416 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет».

6. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732819 от 16.12.2022 г., «Работа в системе дистанционного обучения MOODLE для преподавателей», 106 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

показать все
38 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
5 Опрышко Борис Алексеевич Старший преподаватель кафедры "Энергетические установки и электрооборудование судов" Автоматизированные системы управления технологическим процессом Высшее
Комплексное использование и охрана водных ресурсов
Инженер
Без ученой степени Без ученого звания

-


-

-

12 лет
26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
6 Салтанова Наталья Сергеевна доцент кафедры "Технологии пищевых производств" Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы Высшее
Технология рыбы и рыбных продуктов
Инженер
Кандидат технических наук Без ученого звания

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369404, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360030 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог,ООО «Институт профессионального образования»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 000000036785, с 03.07.2019 г. по 30.10.2019 г. «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

4. Удостоверение о повышении квалификации № 272413451986 от 17.05.2021, «Теория и практика высшего инклюзивного образования», 72 часа, ФГБОУ ВО Тихоокеанский государственный университет

5. Удостоверение о повышении квалификации 272415322462 от 29.04.2022 «Противодействие коррупции», АНО ДПО «Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования» по ДПП «Противодействие коррупции»

6. Удостоверение о повышении квалификации 122418537837 от 18.02.2023 по ДПП «Без права на ошибку: как пройти аккредитационный мониторинг и не попасть в зону риска ?» АНО ДПО «Учебно-консультационный центр».

7. Удостоверение о повышении квалификации У 2024-0803 от 11.03.2024 г. «Обеспечение пожарной безопасности для ответственных должностных лиц организации», 16 часов ООО «СМАРТА».

8. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021611 от 17.05.2024 г. "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии", 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет».

9. Удостоверение о повышении квалификации ПК 1238106765 от 21.06.2024 г. «Управление государственными и муниципальными закупками», 40 часов ООО «Академия профессионального управления».

показать все
18 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
7 Фрумак Инна Владимировна Доцент кафедры «Экономика и менеджмент» Управление рисками Высшее
История, обществоведение и современного права, Государственное и муниципальное управление
Учитель истории, обществоведения и современного права средней школы, Менеджер
Кандидат исторических наук Доцент

нагрудный знак "За развитие научно-исследовательской работы студентов" (2005)


-

1. Сертификат МГУ № 026258 17.06.2022 "Вопросы реализации государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации" , 24 часа Московский государственный университет им. Ломоносова

2. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021616 от 17.05.2024 г. Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет»

показать все
29 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 38.04.01 - Экономика (Финансовый менеджмент); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное регулирование рыбохозяйственного комплекса); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная социальная политика); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба)
показать все
8 Чмыхалова Виктория Борисовна Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" Пищевые красители;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат биологических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369406, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360119 с 05.07.2019 по 23.10.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог, ООО «Институт профессионального образования»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 000000037582, 03.07.2019 по 06.11.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

4. Свидетельство №А2-2021/1221 «А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова». ИМО 3.12

5. Удостоверение о повышении квалификации № 2861 по курсу «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» в объёме 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2021 г.

6. Удостоверение о повышении квалификации № 760600037895 от 30.12.2021 г. "Модульная вариативная программа повышения квалификации команд стратегического развития вузов, направленная на подготовку индивидуальных проектов по внедрению смешанных форм обучения в вузах", 72 ч., ФГАОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова.

7. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732791 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство" , 16 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

8. Удостоверение о повышении квалификации № 01-30 ПК 0000213 от 27.09.2023 г. "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии", 18 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет».

показать все
32 года
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все