Образовательная программа:
19.04.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Безуглая Галина Викторовна | Старший преподаватель кафедры "История и философия" | Педагогика и психология управления |
Высшее 1. Технология рыбы и рыбных продуктов. 2. Психология. 1. Инженер. 2. Педагог-психолог. |
Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 412401205827 рег. номер 988 от 14.04.2015 г. «Государственное и муниципальное управление», 314 часов, ФГБОУ ВПО «КамчатГТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке №612409559528 от 06.08.2019 г. «Педагогика и психология в высшем профессиональном образовании», 600 часов, АНО ДПО «МИРО». 3. Удостоверение о повышении квалификации №20-101017, 2020 г. «Теория и методика преподавания дисциплины «Психология управления» в высшей школе в условиях реализации ФГОС ВО", 249 часов, АНО ДПО «МАНХГС». 4. Диплом о профессиональной переподготовке № 630400004235 от 31.01.2021 г. «Теория и методика преподавания дисциплины «Психология экстремальных ситуаций в высшей школе в условиях реализации ФГОС ВО»», Межрегиональный Гуманитарно-Технический Университет". 5. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021584 от 17.05.2024 г. «Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии", 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет». |
22 года |
25.05.03 - Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (Техническая эксплуатация и ремонт радиооборудования промыслового флота); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 26.05.05 - Судовождение (Промысловое судовождение); 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем (в рыбохозяйственном комплексе)); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем); 26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 09.04.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в рыбохозяйственном комплексе); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в цифровой экономике); 26.05.07 - Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики); 15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Водоснабжение, водоотведение, рациональное использование и охрана водных ресурсов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Ихтиология); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 38.04.01 - Экономика (Финансовый менеджмент); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба) показать все |
|
2 | Благонравова Майя Владимировна | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" | Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | - - |
1. Диплом о профессиональной переподготовки №08337 по программе «Юрист предприятия» ДФВАВТ, 1999 г. 2. Диплом о профессиональной переподготовке КР №369409, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360082 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог, ООО «Институт профессионального образования». 5. Диплом о профессиональной переподготовке 000000037001, с 29.06.2019 по 06.11.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок». 6. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644278 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет». 7. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732795 рег. номер 2418 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации ПК 1238106768 от 21.06.2024 г. «Управление государственными и муниципальными закупками», 40 часов ООО «Академия профессионального управления». |
25 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
3 | Ефимов Андрей Анатольевич | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" |
Информационные технологии; показать все Технологическое оборудование отрасли; Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | - - |
|
38 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства) показать все |
|
4 | Ефимова Марина Васильевна | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" |
Управление качеством продукции; показать все Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Пищевая биотехнология; Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук | Доцент | - - |
|
38 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
5 | Опрышко Борис Алексеевич | Старший преподаватель кафедры "Энергетические установки и электрооборудование судов" | Автоматизированные системы управления технологическим процессом |
Высшее Комплексное использование и охрана водных ресурсов Инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
- |
12 лет |
26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
6 | Салтанова Наталья Сергеевна | доцент кафедры "Технологии пищевых производств" | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее Технология рыбы и рыбных продуктов Инженер |
Кандидат технических наук | Без ученого звания | - - |
|
18 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
7 | Фрумак Инна Владимировна | Доцент кафедры «Экономика и менеджмент» | Управление рисками |
Высшее История, обществоведение и современного права, Государственное и муниципальное управление Учитель истории, обществоведения и современного права средней школы, Менеджер |
Кандидат исторических наук | Доцент | нагрудный знак "За развитие научно-исследовательской работы студентов" (2005) - |
1. Сертификат МГУ № 026258 17.06.2022 "Вопросы реализации государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации" , 24 часа Московский государственный университет им. Ломоносова 2. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021616 от 17.05.2024 г. Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет» |
29 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 38.04.01 - Экономика (Финансовый менеджмент); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное регулирование рыбохозяйственного комплекса); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная социальная политика); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба) показать все |
|
8 | Чмыхалова Виктория Борисовна | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" |
Пищевые красители; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук | Доцент | - - |
|
32 года |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |