К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Камчатский государственный технический университет

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Агунович Юлия Александровна Доцент кафедры «Экономика и менеджмент» Экономика и управление производством Высшее
Финансы и кредит, Государственное и муниципальное управление
Экономист, менеджер
Кандидат экономических наук Без ученого звания

-


1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0039137 от 10.08.2018 «Администрирование научной деятельности», 350 часов, ОАО «ИТКОР»

2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0039139 от 17.08.2018 «Экономика и управление предприятием рыбохозяйственного комплекса», 350 часов, ОАО «ИТКОР»

3. Диплом о профессиональной переподготовке № 412407755709 от 28.06.2018 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит.», 300 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ"

4. Диплом о профессиональной переподготовки 592400016242 от 08.04.2019 г. с 06.02.19 г. по 04.04.19 г.АНО ДПО «УрИПКиП» по программе ДПО «Педагогика профессионального образования. Преподаватель экономических дисциплин»

5. Удостоверение о повышении квалификации ЛП20 00350002 от 06.07.2023 г. «Летняя школа преподавателя-2020: пять цифровых навыков для дистанта» 72 акад. часов, ООО «Юрайт-Академия»

5. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00350001 от 06.02.2023 г. Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. 72 акад. часа, ООО «Юрайт-Академия»

6. 18. Удостоверение о повышении квалификации 772419758178 от 12.05.2023 г. «Развитие инклюзивного образования и доступной среды для студентов с ограниченными возможностями здоровья в вузе», 72 часа, АНО ДПО «ПрофЭкоСкилл»

показать все
27 лет
09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Водоснабжение, водоотведение, рациональное использование и охрана водных ресурсов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Ихтиология); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 38.04.01 - Экономика (Финансовый менеджмент); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное регулирование рыбохозяйственного комплекса); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная социальная политика); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба)
показать все
2 Благонравова Майя Владимировна Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" Нормативная база отрасли Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер технолог
Кандидат технических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовки №08337 по программе «Юрист предприятия» ДФВАВТ, 1999 г.

2. Диплом о профессиональной переподготовке КР №369409, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия».

3. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360082 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог, ООО «Институт профессионального образования».

5. Диплом о профессиональной переподготовке 000000037001, с 29.06.2019 по 06.11.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок».

6. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644278 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет».

7. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732795 рег. номер 2418 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет»

8. Удостоверение о повышении квалификации ПК 1238106768 от 21.06.2024 г. «Управление государственными и муниципальными закупками», 40 часов ООО «Академия профессионального управления».

показать все
25 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
3 Егорова Евгения Викторовна Старший преподаватель кафедры "Экономика и менеджмент" Маркетинг и маркетинговые исследования;
Менеджмент
Высшее
1. Финансы и кредит 2. Менеджмент
1. Экономист 2. Магистр
Без ученой степени Без ученого звания

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0039148 с 13.01.2020 г. по 24.04.2020 г. по программе "Государственное и муниципальное управление".

2. Удостоверение о повышении квалификации № Д.8520.1634 от 25.12.2020, «Психолого-педагогические и организационные аспекты сопровождения инклюзивного образования студентов с ОВЗ и инвалидностью в вузе», 76 часов, ФГБОУ ВО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского».

3. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021589 от 17.05.2024 г. «Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет».

показать все
4 года
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба)
показать все
4 Елина Вероника Михайловна Ассистент кафедры ТПП Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий Высшее
Продукты питания животного происхождения
Магистр
Без ученой степени Без ученого звания

-


-

1. Удостоверение о повышении квалификации№ 412402732816 от 16.12.2022, «Работа в системе дистанционного обучения MOODLE для преподавателей», 103 часа, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ»

2. Удостоверение о повышении квалификации № 272418621618 от 20.03.2023, «Основы инклюзивного образования», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»

показать все
3 года
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
5 Ефимов Андрей Анатольевич Доцент кафедры "Технологии пищевых производств"
Компьютерная графика в проектировании пищевых производств;
Информационные технологии и защита информации;
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства;
Проектирование пищевых производств;
Исследовательская работа;
Тренажерный практикум;
Основы биотехнологии;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы;
Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований
показать все
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат технических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369407, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360028 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Информатика и вычислительная техника», квалификация «Инженер» ООО «ИПО»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360027 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хдеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация «Технолог», ООО «ИПО»

4. Диплом о профессиональной переподготовке 000000036533, с 27.06.2019 по 30.10.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

5. Свидетельство №А2-2021/1218 «А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова». ИМО 3.12

6. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644281 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»

7. Удостоверение о повышении квалификации № 340000360626 от 29.08.2022 г., «Оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) в системе ФГИС «Меркурий.ХС», 16 часов НОЧУ ДПО «Академия кадрового резерва (онлайн)»

8. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732820 от 16.12.2022 г., «Работа в системе дистанционного обучения MOODLE для преподавателей», 106 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

9. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732794 рег. номер 2417 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет».

10. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732820, рег. номер 2443 от 16.12.2022 г. "Работа в системе дистанционного обучения Moodle для преподавателей", 106 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет».

11. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0022768 рег. номер 22143 от 25.05.2023 г. «История и философия науки: теория и методика преподавания при подготовке кадров высшей квалификации», квалификация: Преподаватель философии науки ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов».

показать все
38 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства)
показать все
6 Ефимова Марина Васильевна Доцент кафедры "Технологии пищевых производств"
Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности;
Научные основы производства продуктов из растительного сырья;
Пищевая биотехнология;
Технология продуктов заданного химического состава и структуры;
Технологическая практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат биологических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369408, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360029 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хдеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация «Технолог», ООО «ИПО»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 000000036534, с 27.06.2019 по 30.10.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

4. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644282 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»

5. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732793, рег. номер 2416 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет».

6. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732819 от 16.12.2022 г., «Работа в системе дистанционного обучения MOODLE для преподавателей», 106 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

показать все
38 лет
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
7 Зуева Людмила Николаевна Старший преподаватель кафедры "Физическая культура" Элективные курсы по физической культуре и спорту Высшее
Физическое воспитание
Учитель физической культуры
Без ученой степени Без ученого звания

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке №342409021028 от 30.05.2019 г., по программе «Педагогическое образование: педагогика образования в условиях реализации ФГОС ВО», квалификация: Преподаватель высшего профессионального образование, 546 часов, АНО ДПО «НУСТ»

2. Диплом о профессиональной переподготовке № 0001-ПРПЕДО31-2019-001 от 28.01.2019 г. по программе «Педагогика и методика преподавания физической культуры, 506 часов, АНО ДПО «Цент профессионального образования»

3. Удостоверение о повышении квалификации № 772111549899 от 28.01.2021, «Информационно-коммуникационные технологии. Преподаватель дистанционного обучения» 72 часа, ФГБОУ ВО ВАВТ

4. Свидетельство 0006-АТМ-2021-046 от 05.02.2021 г. Навыки оказания первой помощи, 8 часов, ОНОДПО «Институт повышения квалификации ТЕХНОПРОГРЕСС»

показать все
26 лет
25.05.03 - Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (Техническая эксплуатация и ремонт радиооборудования промыслового флота); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 26.05.05 - Судовождение (Промысловое судовождение); 26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 26.05.07 - Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Комплексное использование и охрана водных ресурсов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба)
показать все
8 Королёва Татьяна Николаевна доцент кафедры "Экология и природопользование" Пищевая микробиология Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат биологических наук Доцент

-


-

1. Удостоверение о повышении квалификации 412402732604, дата выдачи 20.06.2019 г., по ДПП «Профессиональная подготовка в области информационно-коммуникационных технологий », 20 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

2. Удостоверение № 0084 от 04.10.2019 г. «Обучение по охране труда руководителей и специалистов» 40 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

3. Удостоверение № 652410798794 от 25.12.2020 г. «Эффективный наставник» 40 часов, ФГБОУ ВО «Тольятинский государственный университет».

показать все
17 лет
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами)
показать все
9 Костенко Андрей Викторович Доцент кафедры "Технологические машины и оборудование" Процессы и аппараты Высшее
Автомобили и автомобильное хозяйство
Инженер-механик
Кандидат технических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке 250700009950, Регистр. № 001/18 от 15.01.2018, «Машины и аппараты пищевых производств», 300 часов, ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз», г.Владивосток,

2 Свидетельство о повышении квалификации А-2-2018/0731 с 19–23.03.2018 г., Подготовка по программе А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота им. адмирала С.О. Макарова»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 110400000909, Регистр. № 700 от 15.06.2018 г. «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», 512 часов, г. Усинск, Филиал УГТУ.

4. Диплом о профессиональной переподготовке 110400001273, Регистр. № 891 от 22.05.2019, «Управление персоналом», 512 часов, филиал Ухтинского гос. Тех. Университета

5. Свидетельство № ТТТ-300/19-S с 20.05.2019 г. по 24.05.2019 г. обучение по курсу «Подготовка инструктора тренажерной подготовки и экзаменатора» ИМО 6.09 и 6.10

6. Диплом о профессиональной переподготовке 000000036191, Регистр. № 35262 от 23.10.2019, «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

7. Сертификат ОВЕН с 28.11.2022 по 02.12.2022 «ПЛК 1хх (программирование в среде CODESYS 2.3) базовый курс», г. Москва

8. Сертификат № С000675 с 16.10.2023 по 27.10.2023 «Построение АСУТП на базе пакета программ MasterSCADA 4D», г. Москва

9. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021597 от 17.05.2024 г. Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет»

показать все
23 года
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
10 Ляндзберг Рэм Артурович Доцент кафедры «Экология и природопользование» Физическая и коллоидная химия Высшее
Химия
Радиохимик
Кандидат химических наук Доцент

Почетный работник рыбного хозяйства


-

1.Удостоверение о повышении квалификации 412402732651 от 21.06.2019 по ДПП «Профессиональная подготовка в области информационно-коммуникационных технологий», 20 часов ФГБОУ ВО «КамчатГТУ»

2.Удостоверение №0042 от 27.09.2019 г. «Обучение по охране труда руководителей и специалистов» 40 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ»

показать все
62 года
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 26.05.05 - Судовождение (Промысловое судовождение); 26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 26.05.07 - Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами)
показать все
11 Опрышко Борис Алексеевич Старший преподаватель кафедры "Энергетические установки и электрооборудование судов" Автоматизированные системы управления Высшее
Комплексное использование и охрана водных ресурсов
Инженер
Без ученой степени Без ученого звания

-


-

-

12 лет
26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все
12 Поварницына Татьяна Сергеевна Доцент кафедры "Иностранные языки" Профессиональный английский язык Высшее
Английский и французский языки
Учитель английского и французского языков
Кандидат филологических наук Без ученого звания

-


-

1. Удостоверение № 652410798777 от 25.12.2020 г. «Современные образовательные технологии» 72 часа, ФГБОУ ВО «Тольятинский государственный университет»

2. Удостоверение о повышении квалификации 363102404771, дата выдачи 06.04.2022 г., по ДПП «Современные технологии в решении лингвистических и методических проблем при обучении иностранному языку», 72 часа, АНОДПО «Институт современного образования»

3. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021604 от 17.05.2024 г. "Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии", 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет»

показать все
20 лет
09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Комплексное использование и охрана водных ресурсов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций)
показать все
13 Саушкина Любовь Николаевна Доцент кафедры «Экология и природопользование» Биохимия;
Пищевая химия
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат биологических наук Доцент

-


-

1. Удостоверение о повышении квалификации № 253101484441, 2020 г. «Органолептические методы исследования продовольственного сырья, пищевых продуктов и воды» 72 часа, Центр квалификации и экспертиз

2. Удостоверение о повышении квалификации № 250700113897, 2020 г. «Переход на новую версию ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Современные требования к испытательным лабораториям» 72 часа, Центр квалификации и экспертиз

3. Удостоверение о повышении квалификации № 782414514747, 2022 г. «Органолептические методы испытаний качества воды. Объекты испытаний: вода питьевая, природная и дистилированная», 24 часа, ФГБОУ ДПО СПИУПТ

показать все
37 лет
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях)
показать все
14 Чмыхалова Виктория Борисовна Доцент кафедры "Технологии пищевых производств"
Биологическая безопасность пищевых систем;
Преддипломная практика;
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее
Технология рыбных продуктов
Инженер-технолог
Кандидат биологических наук Доцент

-


-

1. Диплом о профессиональной переподготовке КР № 369406, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно-технологическая академия»

2. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360119 с 05.07.2019 по 23.10.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог, ООО «Институт профессионального образования»

3. Диплом о профессиональной переподготовке 000000037582, 03.07.2019 по 06.11.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок»

4. Свидетельство №А2-2021/1221 «А-2 «Подготовка, оценка компетентности и дипломирование моряков», ФГБОУ ВО «Государственный университет морского и речного флота им. Адмирала С.О. Макарова». ИМО 3.12

5. Удостоверение о повышении квалификации № 2861 по курсу «Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» в объёме 16 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», 2021 г.

6. Удостоверение о повышении квалификации № 760600037895 от 30.12.2021 г. "Модульная вариативная программа повышения квалификации команд стратегического развития вузов, направленная на подготовку индивидуальных проектов по внедрению смешанных форм обучения в вузах", 72 ч., ФГАОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова.

7. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732791 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство" , 16 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ».

8. Удостоверение о повышении квалификации № 01-30 ПК 0000213 от 27.09.2023 г. "Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования по направлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии", 18 часов, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет».

показать все
32 года
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов)
показать все