Образовательная программа:
19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Агунович Юлия Александровна | Доцент кафедры «Экономика и менеджмент» | Экономика и управление производством |
Высшее Финансы и кредит, Государственное и муниципальное управление Экономист, менеджер |
Кандидат экономических наук | Без ученого звания | - |
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0039137 от 10.08.2018 «Администрирование научной деятельности», 350 часов, ОАО «ИТКОР» 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0039139 от 17.08.2018 «Экономика и управление предприятием рыбохозяйственного комплекса», 350 часов, ОАО «ИТКОР» 3. Диплом о профессиональной переподготовке № 412407755709 от 28.06.2018 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит.», 300 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ" 4. Диплом о профессиональной переподготовки 592400016242 от 08.04.2019 г. с 06.02.19 г. по 04.04.19 г.АНО ДПО «УрИПКиП» по программе ДПО «Педагогика профессионального образования. Преподаватель экономических дисциплин» 5. Удостоверение о повышении квалификации ЛП20 00350002 от 06.07.2023 г. «Летняя школа преподавателя-2020: пять цифровых навыков для дистанта» 72 акад. часов, ООО «Юрайт-Академия» 5. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00350001 от 06.02.2023 г. Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. 72 акад. часа, ООО «Юрайт-Академия» 6. 18. Удостоверение о повышении квалификации 772419758178 от 12.05.2023 г. «Развитие инклюзивного образования и доступной среды для студентов с ограниченными возможностями здоровья в вузе», 72 часа, АНО ДПО «ПрофЭкоСкилл» |
27 лет |
09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Водоснабжение, водоотведение, рациональное использование и охрана водных ресурсов); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 20.04.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Ихтиология); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Рыбоводство); 38.04.01 - Экономика (Финансовый менеджмент); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное регулирование рыбохозяйственного комплекса); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная социальная политика); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба) показать все |
|
2 | Благонравова Майя Владимировна | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" | Нормативная база отрасли |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | - - |
1. Диплом о профессиональной переподготовки №08337 по программе «Юрист предприятия» ДФВАВТ, 1999 г. 2. Диплом о профессиональной переподготовке КР №369409, с 28.06.2019 г. по 06.09.2019 г. по программе «Технология мяса и мясопродуктов», квалификация «Технолог», АНО ДПО «Современная научно технологическая академия». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 772408360082 с 05.07.2019 по 05.09.2019 «Продукты питания: технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Технолог, ООО «Институт профессионального образования». 5. Диплом о профессиональной переподготовке 000000037001, с 29.06.2019 по 06.11.2019 «Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС», ООО «Инфоурок». 6. Удостоверение о повышении квалификации № 272408644278 от 30.12.2019 г. «Теория и практика высшего инклюзивного образования, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет». 7. Удостоверение о повышении квалификации № 412402732795 рег. номер 2418 от 08.10.2022 г. "Методическое обеспечение образовательного процесса в соответствии с ФГОС СПО по специальностям 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство, 35.02.10 Обработка водных биоресурсов, 35.02.11 Промышленное рыболовство", 16 часов, ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» 8. Удостоверение о повышении квалификации ПК 1238106768 от 21.06.2024 г. «Управление государственными и муниципальными закупками», 40 часов ООО «Академия профессионального управления». |
25 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
3 | Егорова Евгения Викторовна | Старший преподаватель кафедры "Экономика и менеджмент" |
Маркетинг и маркетинговые исследования; Менеджмент |
Высшее 1. Финансы и кредит 2. Менеджмент 1. Экономист 2. Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0039148 с 13.01.2020 г. по 24.04.2020 г. по программе "Государственное и муниципальное управление". 2. Удостоверение о повышении квалификации № Д.8520.1634 от 25.12.2020, «Психолого-педагогические и организационные аспекты сопровождения инклюзивного образования студентов с ОВЗ и инвалидностью в вузе», 76 часов, ФГБОУ ВО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского». 3. Удостоверение о повышении квалификации № 272421021589 от 17.05.2024 г. «Инклюзивное образование: организационные требования и ассистивные технологии, 72 часа ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный технический университет». |
4 года |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба) показать все |
|
4 | Елина Вероника Михайловна | Ассистент кафедры ТПП | Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Высшее Продукты питания животного происхождения Магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
1. Удостоверение о повышении квалификации№ 412402732816 от 16.12.2022, «Работа в системе дистанционного обучения MOODLE для преподавателей», 103 часа, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ» 2. Удостоверение о повышении квалификации № 272418621618 от 20.03.2023, «Основы инклюзивного образования», 72 часа, ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет» |
3 года |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
5 | Ефимов Андрей Анатольевич | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" |
Компьютерная графика в проектировании пищевых производств; показать все Информационные технологии и защита информации; Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства; Проектирование пищевых производств; Исследовательская работа; Тренажерный практикум; Основы биотехнологии; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы; Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат технических наук | Доцент | - - |
|
38 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства) показать все |
|
6 | Ефимова Марина Васильевна | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" |
Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий; показать все Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности; Научные основы производства продуктов из растительного сырья; Пищевая биотехнология; Технология продуктов заданного химического состава и структуры; Технологическая практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук | Доцент | - - |
|
38 лет |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
7 | Зуева Людмила Николаевна | Старший преподаватель кафедры "Физическая культура" | Элективные курсы по физической культуре и спорту |
Высшее Физическое воспитание Учитель физической культуры |
Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
1. Диплом о профессиональной переподготовке №342409021028 от 30.05.2019 г., по программе «Педагогическое образование: педагогика образования в условиях реализации ФГОС ВО», квалификация: Преподаватель высшего профессионального образование, 546 часов, АНО ДПО «НУСТ» 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 0001-ПРПЕДО31-2019-001 от 28.01.2019 г. по программе «Педагогика и методика преподавания физической культуры, 506 часов, АНО ДПО «Цент профессионального образования» 3. Удостоверение о повышении квалификации № 772111549899 от 28.01.2021, «Информационно-коммуникационные технологии. Преподаватель дистанционного обучения» 72 часа, ФГБОУ ВО ВАВТ 4. Свидетельство 0006-АТМ-2021-046 от 05.02.2021 г. Навыки оказания первой помощи, 8 часов, ОНОДПО «Институт повышения квалификации ТЕХНОПРОГРЕСС» |
26 лет |
25.05.03 - Техническая эксплуатация транспортного радиооборудования (Техническая эксплуатация и ремонт радиооборудования промыслового флота); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 26.05.05 - Судовождение (Промысловое судовождение); 26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 26.05.07 - Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Комплексное использование и охрана водных ресурсов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент в туризме); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба) показать все |
|
8 | Королёва Татьяна Николаевна | доцент кафедры "Экология и природопользование" | Пищевая микробиология |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук | Доцент | - - |
|
17 лет |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами) показать все |
|
9 | Костенко Андрей Викторович | Доцент кафедры "Технологические машины и оборудование" | Процессы и аппараты |
Высшее Автомобили и автомобильное хозяйство Инженер-механик |
Кандидат технических наук | Доцент | - - |
|
23 года |
15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
10 | Ляндзберг Рэм Артурович | Доцент кафедры «Экология и природопользование» | Физическая и коллоидная химия |
Высшее Химия Радиохимик |
Кандидат химических наук | Доцент | Почетный работник рыбного хозяйства - |
1.Удостоверение о повышении квалификации 412402732651 от 21.06.2019 по ДПП «Профессиональная подготовка в области информационно-коммуникационных технологий», 20 часов ФГБОУ ВО «КамчатГТУ» 2.Удостоверение №0042 от 27.09.2019 г. «Обучение по охране труда руководителей и специалистов» 40 часов, ФГБОУ ВО «КамчатГТУ» |
62 года |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 26.05.05 - Судовождение (Промысловое судовождение); 26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 26.05.07 - Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами) показать все |
|
11 | Опрышко Борис Алексеевич | Старший преподаватель кафедры "Энергетические установки и электрооборудование судов" | Автоматизированные системы управления |
Высшее Комплексное использование и охрана водных ресурсов Инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания | - - |
- |
12 лет |
26.05.06 - Эксплуатация судовых энергетических установок (Эксплуатация судовых энергетических установок); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |
|
12 | Поварницына Татьяна Сергеевна | Доцент кафедры "Иностранные языки" | Профессиональный английский язык |
Высшее Английский и французский языки Учитель английского и французского языков |
Кандидат филологических наук | Без ученого звания | - - |
|
20 лет |
09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Комплексное использование и охрана водных ресурсов); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Рекреационное природообустройство); 20.03.02 - Природообустройство и водопользование (Природоохранное обустройство территорий); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях); 27.03.04 - Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными биоресурсами и рыбоохрана); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Управление водными экосистемами); 35.03.09 - Промышленное рыболовство (Менеджмент рыболовства); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика и финансы); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций) показать все |
|
13 | Саушкина Любовь Николаевна | Доцент кафедры «Экология и природопользование» |
Биохимия; Пищевая химия |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук | Доцент | - - |
|
37 лет |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и оборудование инженерной и транспортной инфраструктур); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная техника и технологии); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Защита в чрезвычайных ситуациях) показать все |
|
14 | Чмыхалова Виктория Борисовна | Доцент кафедры "Технологии пищевых производств" |
Биологическая безопасность пищевых систем; показать все Преддипломная практика; Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее Технология рыбных продуктов Инженер-технолог |
Кандидат биологических наук | Доцент | - - |
|
32 года |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология рыбы и рыбных продуктов) показать все |