5 февраля 2025 года на кафедре «Технологии пищевых производств» состоялась научно-практическая конференция обучающихся, посвященная инновационным направлениям в пищевых технологиях. Мероприятие открыла приветственным словом доцент кафедры, к.б.н. Ефимова Марина Васильевна.

Конференция стала площадкой для представления интересных и актуальных разработок молодых учёных и студентов. Программа конференции включала в себя серию докладов, сопровождавшихся дегустацией представленных продуктов.

Среди участников были студенты университета, аспиранты, а также студенты Камчатского колледжа технологии и сервиса. География представленных исследований охватила широкий спектр инновационных направлений в пищевой промышленности.

Научно-практическая конференция подтвердила высокий уровень подготовки студентов и аспирантов в области пищевых технологий и их активное участие в разработке инновационных продуктов. Сочетание научных докладов с дегустациями позволило участникам не только ознакомиться с новыми технологиями, но и оценить их практическое применение. Надеемся, что подобные мероприятия будут проводиться регулярно, способствуя развитию научной деятельности студентов и аспирантов Университета. 

Категории: