Компания ВкусВилл объявляет о старте студенческого R&D-Инкубатора КОЛЛАБ 2К25 и предлагает пройти полный путь создания продукта питания от идеи до полки ВкусВилл за 3 месяца! 

Это реальная возможность разработать и вывести на полки свой продукт!

ВкусВилл ждёт идеи умных и полезных продуктов, без вредных добавок, со сроком годности от 3 суток и строго в концепции «Не кулинария».

От ВкусВилл:

  • бюджет на разработку продукта;
  • поддержка и фидбэк от экспертов пищевой индустрии;
  • опытные трекеры и мастер-классы топ-менеджеров.

Заявки принимаются до 26 сентября!
Инкубатор стартует 3 октября, а завершится 18 декабря финалом в Москве, где лучшие команды представят свой продукт экспертам ВкусВилл и отраслевым партнёрам.

Больше информации на сайте