
Компания ВкусВилл объявляет о старте студенческого R&D-Инкубатора КОЛЛАБ 2К25 и предлагает пройти полный путь создания продукта питания от идеи до полки ВкусВилл за 3 месяца!
Это реальная возможность разработать и вывести на полки свой продукт!
ВкусВилл ждёт идеи умных и полезных продуктов, без вредных добавок, со сроком годности от 3 суток и строго в концепции «Не кулинария».
От ВкусВилл:
- бюджет на разработку продукта;
- поддержка и фидбэк от экспертов пищевой индустрии;
- опытные трекеры и мастер-классы топ-менеджеров.
Заявки принимаются до 26 сентября!
Инкубатор стартует 3 октября, а завершится 18 декабря финалом в Москве, где лучшие команды представят свой продукт экспертам ВкусВилл и отраслевым партнёрам.
Больше информации на сайте
