ФИО преподавателя19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология рыбы и рыбных продуктов»19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология рыбы и рыбных продуктов»19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств»35.03.09 «Промышленное рыболовство», профиль «Менеджмент рыболовства»16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения»,  профиль «Холодильная техника и технологии»
Чмыхалова В.Б.Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Биологическая безопасность пищевых систем Общая технология рыбной отрасли Технология рыбы и рыбных продуктов Пищевые и биологически активные добавки Нормативная база рыбной отрасли Ветеринарно-санитарная экспертиза    Введение в технологию продуктов питания Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Биологическая безопасность пищевых систем Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства Пищевые и биологически активные добавки Нормативная база отраслиТехнология рыбы и рыбных продуктов Обогащение продуктов и биологически активные добавки Нормирование в рыбной отрасли  Химия вкуса, цвета и аромата Обогащение продуктов и биологически активные добавки Биоконверсия растительного сырья Пищевые красители  Технология пищевых производств Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  Основы технологии сохранения улова   
Ефимов А.А.Компьютерная графика в проектировании пищевых производств Информационные технологии и защита информации Основы научных исследований Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств Проектирование предприятий рыбной отрасли Тренажерный практикум Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований  Компьютерная графика в проектировании пищевых производств Информационные технологии и защита информации Основы научных исследований Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства Проектирование пищевых производств Тренажерный практикум Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследованийИнформационные технологии Методология науки о пище Сырье и материалы отрасли Научные основы производства рыбопродуктов Технологическое оборудование отрасли  Информационные технологии Методология науки о пище Технологическое оборудование отрасли  Компьютерная графика в проектировании пищевых производств    
Салтанова Н.С.Методы исследования рыбы и рыбных продуктов Нормативная база рыбной отрасли   Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом Методы исследования рыбы и рыбных продуктов    
Благонравова М.В.Реология Контроль производства и качества рыбных продуктов Исследовательская работа  Реология Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Сырье и материалы отрасли Методы исследования продуктов из растительного сырья Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырьяФизико-механические свойства сырья и готовой продукции Физические методы обработки сырья пищевой промышленности    
Ефимова М.В.Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности Научные основы производства рыбных продуктов Основы биотехнологии  Основы биоэнергетики Основы рационального питания Физиология питания  Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности Научные основы производства продуктов из растительного сырья Исследовательская работа Пищевая биотехнология Технология продуктов заданного химического состава и структуры Основы биотехнологии Основы биоэнергетики Основы рационального питания Физиология питанияУправление качеством продукции Новые формы белковой пищи Основы подготовки диссертации Основы подготовки научной и учебной литературы  Управление качеством продукции Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом Пищевая биотехнология Основы подготовки диссертации Основы подготовки научной и учебной литературы    Холодильная технология рыбных продуктов  
Мустафаева В.М.Основы биотехнологии Основы рационального питания Физиология питания  Основы рационального питания Физиология питания Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства Нормативная база отрасли