ФИО преподавателя | 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология рыбы и рыбных продуктов» | 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль «Технология рыбы и рыбных продуктов» | 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств» | 35.03.09 «Промышленное рыболовство», профиль «Менеджмент рыболовства» | 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения», профиль «Холодильная техника и технологии» |
Чмыхалова В.Б. | Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Биологическая безопасность пищевых систем Общая технология рыбной отрасли Технология рыбы и рыбных продуктов Пищевые и биологически активные добавки Нормативная база рыбной отрасли Ветеринарно-санитарная экспертиза | Введение в технологию продуктов питания Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности Биологическая безопасность пищевых систем Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства Пищевые и биологически активные добавки Нормативная база отрасли | Технология рыбы и рыбных продуктов Обогащение продуктов и биологически активные добавки Нормирование в рыбной отрасли | Химия вкуса, цвета и аромата Обогащение продуктов и биологически активные добавки Биоконверсия растительного сырья Пищевые красители | Технология пищевых производств Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Основы технологии сохранения улова | |
Ефимов А.А. | Компьютерная графика в проектировании пищевых производств Информационные технологии и защита информации Основы научных исследований Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств Проектирование предприятий рыбной отрасли Тренажерный практикум Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований | Компьютерная графика в проектировании пищевых производств Информационные технологии и защита информации Основы научных исследований Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства Проектирование пищевых производств Тренажерный практикум Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований | Информационные технологии Методология науки о пище Сырье и материалы отрасли Научные основы производства рыбопродуктов Технологическое оборудование отрасли | Информационные технологии Методология науки о пище Технологическое оборудование отрасли | Компьютерная графика в проектировании пищевых производств | | |
Салтанова Н.С. | Методы исследования рыбы и рыбных продуктов Нормативная база рыбной отрасли | | Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом Методы исследования рыбы и рыбных продуктов | | | | |
Благонравова М.В. | Реология Контроль производства и качества рыбных продуктов Исследовательская работа | Реология Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | | Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Сырье и материалы отрасли Методы исследования продуктов из растительного сырья Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья | Физико-механические свойства сырья и готовой продукции Физические методы обработки сырья пищевой промышленности | | |
Ефимова М.В. | Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности Научные основы производства рыбных продуктов Основы биотехнологии Основы биоэнергетики Основы рационального питания Физиология питания | Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности Научные основы производства продуктов из растительного сырья Исследовательская работа Пищевая биотехнология Технология продуктов заданного химического состава и структуры Основы биотехнологии Основы биоэнергетики Основы рационального питания Физиология питания | Управление качеством продукции Новые формы белковой пищи Основы подготовки диссертации Основы подготовки научной и учебной литературы | Управление качеством продукции Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом Пищевая биотехнология Основы подготовки диссертации Основы подготовки научной и учебной литературы | | | Холодильная технология рыбных продуктов |
Мустафаева В.М. | Основы биотехнологии Основы рационального питания Физиология питания | Основы рационального питания Физиология питания Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства Нормативная база отрасли | | | | | |