С 29 сентября по 1 октября на базе Керченского государственного морского технологического университета прошли межрегиональные соревнования по морскому многоборью среди курсантов вузов Росрыболовства. В состязаниях приняла участие команда «Гейзеры» КамчатГТУ под руководством доцента кафедры физической культуры Байназарова И.Н. в составе: Костяной Клим Владиславович, гр. 21 СВ, Зеленин Виталий Денисович, гр. 21 СВ, Марков Никита Валерьевич, гр. 20 РО, Ян Алексей Игоревич, гр. 20 ТМб, Бобошко Павел Александрович, гр. 19 РО, Федулеев Павел Максимович, гр. 19 РО.

Ребята соревновались с командами «Морские волки», от ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет» (КГМТУ, г. Керчь); «Эскадра», от Судомеханического техникума КГМТУ (г. Керчь); «Янтарный рыцарь», от ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» (КГТУ, г. Калининград); «Азовские волки», от Ейского морского рыбопромышленного техникума (филиал АГТУ, г. Ейск); «Каспийские нерпы»,  от ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» (АГТУ, г. Астрахань); «Балтийские моряки», от Санкт-Петербургского  морского рыбопромышленного колледжа  (филиал  КГТУ, г. Санкт-Петербург).

В этом году соревновательные дисциплины поменялись. Три дня участники боролись за призовые места в состязаниях по настольному теннису, гребле-индор, мини-футболу, подтягиванию на перекладине, гребле на ялах и перетягиванию каната. Спортсмены участвовали, как в командных соревнованиях, так и в личных первенствах.

По итогам состязаний, бронзу за настольный теннис получила команда «Янтарный рыцарь» из Калининграда, серебро оказалось у команды «Гейзеры» из Петропавловска-Камчатского, а золото завоевала команда «Каспийские нерпы» из Астрахани.

В соревнованиях по гребле ин-дор лучшей стала команда «Янтарный рыцарь» из Калининграда, второе место у керченской команды «Эскадра», на третьем месте «Азовские волки» из Ейска.

В подтягивании на перекладине золото у «Каспийских нерп» из Астрахани, на втором месте команда «Янтарный рыцарь» из Калининграда, на третьей ступени пьедестала – «Азовские волки» из Ейска.

В соревнованиях по мини-футболу лучше других выступила команда «Янтарный рыцарь» из Калининграда, серебро завоевала команда «Каспийские нерпы» из Астрахани, и третье место у керченской команды «Эскадра».

В гребле на ялах золото завоевала керченская команда «Эскадра», на втором месте калининградская команда «Янтарный рыцарь», бронза у «Азовских волков» из Ейска.

В перетягивании каната лучшей стала команда «Эскадра» из Керчи, серебро у «Балтийских моряков» из Санкт-Петербурга, бронзу завоевала керченская команда «Морские волки».

По общим итогам, кубок победителя взяла команда «Янтарный рыцарь» из Калининграда. Почетное второе место у керченской команды «Эскадра». Бронзы в этом году удостоилась команда «Азовские волки» из Ейска.

Поделиться
Share

Categories:

Tags:

Comments are closed