Основы подготовки научной и учебной литературы

Педагогика и психология управления

Пищевая биотехнология

Пищевые красители

Правовые основы противодействия коррупции

Практикум профессионально-ориентированной речи

Сырье и материалы отрасли

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технологическое оборудование отрасли

Управление качеством продукции

Физиология питания

Философские вопросы естественных и технических наук

Химия вкуса, цвета и аромата

Биохимия сырья растительного происхождения

Автоматизированные системы управления технологическим процессом

Биоконверсия растительного сырья

Иностранный язык

Информационные технологии

История технологии пищевых производств

Математическое моделирование

Методология науки о пище

Методы исследования продуктов из растительного сырья

Микробиология продуктов из сырья растительного происхождения

Научн основы повышения эфф-ти пр-ва пищ прод-в из растительного сырья

Обогащение продуктов и биологически активные добавки

Основы подготовки диссертации