Маркетинговые исследования

Менеджмент

Маркетинг

Социология и политология

Специальные разделы физики

Структурообразователи и рыбные композиции

Сырье и материалы рыбной отрасли

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств

Технология рыбы и рыбных продуктов

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Физика Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Физиология питания

Физическая и коллоидная химия

Физическая культура и спорт

Философия

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Аналитическая химия и ФХМА

Анатомия и гистология с-х животных

Биологическая безопасность пищевых систем

Биология

Биохимия

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык

Исследовательская работа

История технологии пищевых производств

История

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Контроль производства и качества рыбных продуктов

Контроль производства и качества рыбных продуктов

Культурология

Курс общей физики

Логика

Математика

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Общая микробиология и микробиология

Общая технология отрасли

Органическая химия

Основы биотехнологии

Основы биоэнергетики

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Основы общей и неорганической химии

Основы рационального питания

Пищевые и биологически активные добавки

Пищевые и биологически активные добавки

Полуколлоиды

Право

Процессы и аппараты

Психология управления

Реология

Риторика

Русский язык и культура речи

Вводный курс элементарной математики

Автоматизированные системы управления