2019:

Менеджмент

Дистанционное обеспечение управления

Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Физиология питания

Философия

Специальные разделы физики

Теплоэнергосбережение предприятий

Физика

Физическая и коллоидная химия

Физическая культура и спорт

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Автоматизированные системы управления

Аналитическая химия и ФК методы анализа

Анатомия и гистология с-х животных

Биология

Биохимия

Вводный курс элементарной математики

ГНвПРИТ

Деловой английский язык

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

Курс общей физики

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Математика

Математические методы обработки ЭД

Микробиология мяса и мясных продуктов

Общая микробиология и микробиология

Основы общей и неорганической химии

Полуколлоиды

Профессиональный английский язык

Процессы и аппараты

История

Биологическая безопасность пищевых систем

Документационное обеспечение управления

Исследовательская работа

История технологии пищевых производств

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

Контроль производства и качества мясных продуктов

Культурология

Логика

Методы исследования мяса и мясных продуктов

Научные основы производства мясных продуктов

Нормативная база мясной отрасли

Общая технология отрасли

Основы биотехнологии

Основы биоэнергетики

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Основы научных исследований

Основы рационального питания 

Пищевые и биологически активные добавки

Право

Проектирование предприятий мясной отрасли

Психология управления

Реология

Риторика

Русский язык и культура речи

Социология и политология

Сырье и материалы мясной отрасли

Технологическое оборудование мясной отрасли

Технология мяса и мясных продуктов

2016:

Социология и политология

Сырье и материалы мясной отрасли

Технологическое оборудование мясной отрасли

Технология мяса и мясных продуктов

Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Физиология питания

Философия

Специальные разделы физики

Теплоэнергосбережение предприятий

Физика Физическая и коллоидная химия

Физическая культура и спорт

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Автоматизированные системы управления

Аналитическая химия и ФК методы анализа

Анатомия и гистология с-х животных

Биология

Биохимия

Вводный курс элементарной математики

Деловой английский язык

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

Курс общей физики

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Математика

Математические методы обработки ЭД

Микробиология мяса и мясных продуктов

Общая микробиология и микробиология

Основы общей и неорганической химии

Полуколлоиды

Профессиональный английский язык

Процессы и аппараты

История

Биологическая безопасность пищевых систем

Гражданское население в ПРИТ

Документационное обеспечение управления

Исследовательская работа

История технологии пищевых производств

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

Контроль производства и качества мясных продуктов

Культурология

Логика

Методы исследования мяса и мясных продуктов

Научные основы производства мясных продуктов

Нормативная база мясной отрасли

Общая технология отрасли

Основы биотехнологии

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Основы научных исследований

Основы рационального питания

Пищевые и биологически активные добавки

Право

Проектирование предприятий мясной отрасли

Психология управления

Реология

Риторика

Русский язык и культура речи