Информатика

Проектирование пищевых производств

Русский язык и культура речи

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Специальные разделы физики

Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Технологические добавки и улучшители для пр-ва продуктов питания из растительного сырья

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Физика

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Физиология питания

Физическая и коллоидная химия

Философия

Экология

Биология

Биохимия

Введение в технологию продуктов питания

Гражданское население в противодействии распространению идеологии терроризма

Документационное обеспечения управления

Исследовательская работа

История

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Курс общей физики

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

Методы иссл-я хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Нормативная база отрасли

Основы биотехнологии

Основы научных исследований

Основы общей и неорганической химии

Основы рационального питания

Пищевая биотехнология

Пищевая микробиология

Пищевая химия

Пищевые и биологически активные добавки

Полуколлоиды

Практ по получ перв проф умений и нав, в том числе перв умений и навыков НИ

Практ по получ проф умений и опыта проф деят (в т.ч. технол практ)

Практика публичной речи

Преддипломная практика

Природопользование

Документационное обеспечение правления

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Менеджмент