Культурология

Логика

Менеджмент

Общая технология отрасли

Органическая химия

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Основы рационального питания

Пищевые и биологически активные добавки

Право

Процессы и аппараты

Психология управления

Социология и политология

Сырье и материалы мясной отрасли

Теплоэнергосбережение предприятий

Физиология питания

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Безопасность жизнедеятельности

История технологии пищевых производств

Физиология питания

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Микробиология мяса и мясных продуктов

Полуколлоиды

Гражданское население в противодействии распростанения идеологии терроризма

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

История

Философия

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Социология и политология

Культурология

Безопасность жизнедеятельности

Иностранный язык

Биология

Анатомия и гистология сх животных

Основы общей и неорганической химии

Органическая химия

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Биохимия

Физическая и коллоидная химия

Общая микробиология и микробиология

Психология управления

Экономика и управление производством

Вводный курс элементарной математики

Математика

Физика

Инженерная и компьютерная графика

Общая технология отрасли

Пищевые и биологически активные добавки

Биологическая безопасность пищевых систем

Физическая культура и спорт

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Реология

Теплоэнергосбережение предприятий

Менеджмент

Процессы и аппараты

Метрология и стандартизация

Автоматизированные системы управления

Контроль производства и качества мясных продуктов

Методы исследования мяса и мясных продуктов

Технологическое оборудование мясной отрасли

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Научные основы производства рыбных продуктов

Технология мяса и мясных продуктов

Проектирование предприятий мясной отрасли

Исследовательская работа

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Русский язык и культура речи

Риторика

Право

Логика

Профессиональный английский язык

Деловой английский язык

Курс общей физики

Специальные разделы физики

Математические методы обработки экспериментальных данных

Основы научных исследований

Документационное обеспечение управления

Нормативная база мясной отрасли

Сырье и материалы мясной отрасли

 История технологии пищевых производств

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Основы биотехнологии

Основы биоэнергетики

Основы рационального питания