Психология управления

Реология

Риторика

Русский язык и культура речи

Социология и политология

Структурообразователи-и-рыбные-композиции

Сырье и материалы рыбной отрасли

Теплоэнергосбережение предприятий

Технологическое-оборудование-рыбоперерабатывающих-производств

Технология-рыбы-и-рыбных-продуктов

Управление-качеством-на-предприятиях-пищевой-промышленности

Физика

Физиология питания

Физическая культура и спорт

Философия

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Автоматизированные-системы-управления

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Анатомия и гистология сх животных

Безопасность жизнедеятельности

Биологическая-безопасность-пищевых-систем

Биология

Биохимия

Гражданское-население-в-противодействии-распространения-идеологии-терроризма

Деловой-английский-язык

Документационное-обеспечение-управления

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык

Исследовательская работа

История технологии пищевых производств

История

Компьютерная-графика-в-проектировании-пищевых-производств

Контроль-производства-и-качества-рыбных-продуктов

Логика

Маркетинг

Маркетинговые-исследования

Математика

Математические-методы-обработки-экспериментальных-данных

Менеджмент

Методы-исследования-рыбы-и-рыбных-продуктов

Метрология-и-стандартизация

Микробиология-рыбы-и-рыбных-продуктов

Научные-основы-производства-рыбных-продуктов

Нормативная-база-рыбной-отрасли

Общая технология отрасли

Общая-микробиология-и-микробиология

Органическая химия

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Основы общей и неорганической химии

Основы рационального питания

Основы-биотехнологии

Основы-биоэнергетики

Основы-научных-исследований

Пищевые и биологически активные добавки

Полуколлоиды

Право

Проектирование-предприятий-рыбной-отрасли

Профессиональный-английский-язык

Процессы-и-аппараты