Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Физика

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Физиология питания

Физическая и коллоидная химия

Физическая культура и спорт

Философия

Экология

Экономика и управление производством

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Электротехника и электроника

Базы данных

Биология

Биохимия

Введение в технологию продуктов питания

Гражданское население в противодействии распространения идеологии терроризма

Документационное обеспечение управления

Защита информации

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык

Исследовательская работа

История

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Математика

Математические методы обработки экспериментальных данных

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Нормативная база отрасли

Основы биотехнологии

Основы научных исследований

Основы общей и неорганической химии

Основы рационального питания

Пищевая биотехнология

Пищевая микробиология

Пищевая химия

Пищевые и биологически активные добавки

Полуколлоиды

Практика публичной речи

Прикладные компьютерные программы

Природопользование

Проектирование пищевых производств

Процессы и аппараты пищевых производств

Русский язык и культура речи

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Тепло- и хладотехника

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства