Культурология

Менеджмент

Научные основы производства продуктов из растительного сырья

Органическая химия

Право

Прикладная механика

Психология управления

Социология и политология

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Экономика

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Безопасность жизнедеятельности

История мировых цивилизаций

Математические методы обработки экспериментальных данных

Основы научных исследований

Документационное обеспечение управления

Нормативная база отрасли

Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Пищевые и биологически активные добавки

Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Пищевая биотехнология

Физиология питания

Основы рационального питания

Полуколлоиды

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Инструкция по составлению программы ГИА

Гражданское население в противодействии распростанения идеологии терроризма

Компьютерные технологии в представлении результатов научных исследований

История

Философия

Право

Социология и политология

Иностранный язык

Математика

Физика

Информатика

Основы общей и неорганической химии

Органическая химия

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Физическая и коллоидная химия

Инженерная и компьютерная графика

Безопасность жизнедеятельности

Экономика

Психология управления

Прикладная механика

Экономика и управление производством

Электротехника и электроника

Биохимия

Пищевая химия

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Исследовательская работа

Физическая культура и спорт

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Введение в технологию продуктов питания

Научные основы производства продуктов из растительного сырья

Менеджмент

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Процессы и аппараты пищевых производств

Тепло- и хладотехника

Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая микробиология

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Проектирование пищевых производств

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Русский язык и культура речи

Практика публичной речи

Культурология

История мировых цивилизаций

Экология

Природопользование

Защита информации

Курс общей физики

Специальные разделы физики

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Прикладные компьютерные программы

Биология

Основы биотехнологии