Математические методы обработки экспериментальных данных

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Метрология и стандартизация

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Научные основы производства рыбных продуктов

Нормативная база рыбной отрасли

Общая микробиология и микробиология

Основы биотехнологии

Основы биоэнергетики

Основы научных исследований

Полуколлоиды

Проектирование предприятий рыбной отрасли

Профессиональный английский язык

Процессы и аппараты

Структурообразователи и рыбные композиции

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств

Технология рыбы и рыбных продуктов

Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Физическая и коллоидная химия

Экономика и управление производством

Автоматизированные системы управления

Биологическая безопасность пищевых систем

Биохимия

Гражданское население в противодействии распространения идеологии терроризма

Деловой английский язык

Документационное обеспечение управления

Компьютерная графика в проектировании пищевых производств

Контроль производства и качества рыбных продуктов

Маркетинг

Маркетинговые исследования

Основы рационального питания

Пищевые и биологически активные добавки

Право

Психология управления

Реология

Риторика

Русский язык и культура речи

Социология и политология

Специальные разделы физики

Сырье и материалы рыбной отрасли

Теплоэнергосбережение предприятий

Физика

Физиология питания

Физическая культура и спорт

Философия

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Анатомия и гистология сх животных

Безопасность жизнедеятельности

Биология

Вводный курс элементарной математики

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык

Исследовательская работа

История технологии пищевых производств

История

Культурология

Курс общей физики

Логика

Математика

Менеджмент

Общая технология отрасли

Органическая химия

Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Основы общей и неорганической химии