Основы подготовки диссертации

Основы подготовки научной и учебной литературы

Особенности переработки объектов аквакультуры

Педагогика и психология управления

Пищевая микробиология

Практикум профессионально-ориентированной-речи

Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК

Сырье и материалы рыбной промышленности

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств

Управление качеством продукции

Физиология питания

Философские проблемы науки и техники

Биохимия сырья водного происхождения

Иностранный язык в профессиональной сфере

Информационные технологии

Маркетинговые исследования

Менеджмент

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Научные основы производства рыбопродуктов

Новые формы белковой пищи

Нормирование в рыбной отрасли