Методы исследования продуктов из растительного сыр

Микробиология продуктов из сырья растительного происхождения

Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

Обогащение продуктов и биологически активные

Основы подготовки диссертации

Основы подготовки научной и учебной литературы

Педагогика и психология управления

Пищевая биотехнология

Пищевые красители

Правовые основы противодействия коррупции

Практикум профессионально-ориентированной-речи

Сырье и материалы отрасли

Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технологическое оборудование отрасли

Управление качеством продукции

Физиология питания

Философские проблемы естественных и технических наук

Химия вкуса, цвета и аромата

Автоматизированные системы управления технологическим процессом

Биоконверсия растительного сырья

Биохимия сырья растительного происхождения

Иностранный язык

Информационные технологии

История технологии пищевых производств

Математическое моделирование

Менеджмент

Методология науки о пище