• Пищевая химия
  • Пищевая микробиология
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Исследовательская работа
  • Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
  • Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности
  • Проектирование пищевых производств