Перейти к содержимому
- Пищевая химия
- Пищевая микробиология
- Инженерная и компьютерная графика
- Введение в технологию продуктов питания
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Исследовательская работа
- Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
- Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности
- Проектирование пищевых производств