Аннотации рабочих программ дисциплин 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (бакалавриат)

Б.1. В.ОД.1 Социология и политология

Б.1. В.ОД.8 Менеджмент

Б.1.Б.1 Философия

Б.1.Б.2 История

Б.1.Б.3 Иностранный язык

Б.1.Б.4 Безопасность жизнедеятельности

Б.1.Б.5 Физическая культура и спорт

Б.1.Б.6 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности

Б.1.Б.7 Экономика и управление производством

Б.1.Б.8 Психология управления

Б.1.Б.10 Органическая химия

Б.1.Б.11 Биология

Б.1.Б.12 Биохимия

Б.1.Б.13 Анатомия и гистология сх животных

Б.1.Б.14 Общая микробиология и микробиология

Б.1.Б.15 Метрология и стандартизация

Б.1.Б.16 Реология

Б.1.Б.18 Общая технология отрасли

Б.1.Б.18 Технологическое оборудование мясной отрасли

Б.1.Б.19 Проектирование предприятий мясной отрасли

Б.1.Б.20 Пищевые и биологически активные добавки

Б.1.Б.21 Автоматизированные системы управления

Б.1.Б.22 Контроль производства и качества мясных продуктов

Б.1.Б.23 Методы исследования мяса и мясных продуктов

Б.1.Б.24 Биологическая безопасность пищевых систем

Б.1.Б.25 Технология мяса и мясных продуктов

Б.1.Б.26 Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Б.1.В.ДВ.1.1 Русский язык и культура речи

Б.1.В.ДВ.1.2 Риторика

Б.1.В.ДВ.2.1 Культурология

Б.1.В.ДВ.2.2 История мировых цивилизаций

Б.1.В.ДВ.3.1 Право

Б.1.В.ДВ.3.2 Логика

Б.1.В.ДВ.4.1 Профессиональный английский язык

Б.1.В.ДВ.4.2 Деловой английский язык

Б.1.В.ДВ.5.1 Курс общей физики

Б.1.В.ДВ.5.2 Специальные разделы физики

Б.1.В.ДВ.6.1 Математические методы обработки экспериментальных данных

Б.1.В.ДВ.6.2 Основы научных исследований

Б.1.В.ДВ.7.1 Документационное обеспечение управления

Б.1.В.ДВ.7.2 Нормативная база мясной отрасли

Б.1.В.ДВ.8.1 Сырье и материалы мясной отрасли

Б.1.В.ДВ.8.2 История технологии пищевых производств

Б.1.В.ДВ.9.1 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Б.1.В.ДВ.9.2 Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Б.1.В.ДВ.10.1 Основы биотехнологии

Б.1.В.ДВ.10.2 Основы биоэнергетики

Б.1.В.ДВ.11.1 Основы рационального питания

Б.1.В.ДВ.11.2 Физиология питания

Б.1.В.ДВ.12.1 Маркетинг

Б.1.В.ДВ.12.2 Маркетинговые исследования

Б.1.В.ДВ.13.1 Микробиология мяса и мясных пород

Б.1.В.ДВ.13.2 Полуколлоиды

Б.1.В.ОД.2 Вводный курс элементарной математики

Б.1.В.ОД.3 Математика

Б.1.В.ОД.4 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Б.1.В.ОД.5 Физическая и коллоидная химия

Б.1.В.ОД.6 Основы общей и неорганической химии

Б.1.В.ОД.7 Исследовательская работа

Б.1.В.ОД.9 Научные основы производства мясных продуктов

Б.1.В.ОД.11 Физика

Б.1.В.ОД.12 Процессы и аппараты

Б.1.В.ОД.13 Компьютерная графика в проектирование пищевых производств

Б2.Н.1 Научно-исследовательская работа

Б2.П.1Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ( в том числе технологическая практика)

Б2.П.2 Преддипломная практика

Б2.У.1 Практика по получению первичных проф умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков НИД

Элективные курсы по физической культуре и спорту