Аннотации рабочих программ дисциплин 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат)

Б.1. В.ОД.2 Физика

Б.1. В.ОД.3 Информатика

Б.1. В.ОД.5 Прикладная механика

Б.1. В.ОД.10 Социология и политология

Б.1. В.ОД.11 Менеджмент

Б.1. В.ОД.12 Электротехника и электроника

Б.1. В.ОД.13 Тепло-и хладотехника

Б.1.Б.1 Философия

Б.1.Б.2 История

Б.1.Б.3 Иностранный язык

Б.1.Б.4 Безопасность жизнедеятельности

Б.1.Б.5 Физическая культура и спорт

Б.1.Б.6 Право

Б.1.Б.7 Экономика

Б.1.Б.8 Экономика и управление производством

Б.1.Б.9 Биохимия

Б.1.Б.10 Психология управления

Б.1.Б.11 Пищевая химия

Б.1.Б.12 Пищевая микробиология

Б.1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика

Б.1.Б.14 Введение в технологию продуктов питания

Б.1.Б.15 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов

Б.1.Б.16 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

Б.1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств

Б.1.Б.18 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии

Б.1.Б.19 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья

Б.1.Б.20 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б.1.Б.21Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Б.1.Б.22 Исследовательская работа

Б.1.Б.23 Контроль производства и качества хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б.1.Б.24 Методы исследования хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б.1.Б.25 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронноего производства

Б.1.Б.26 Управление качеством на предприятиях пищевой промышленности

Б.1.Б.27 Проектирование пищевых производств

Б.1.В.ДВ.1.1 Русский язык и культура речи

Б.1.В.ДВ.1.2 Практика публичной речи

Б.1.В.ДВ.2.1 Культурология

Б.1.В.ДВ.2.2 История мировых цивилизаций

Б.1.В.ДВ.3.1 Экология

Б.1.В.ДВ.3.2 Природопользование

Б.1.В.ДВ.4.1 Защита информации

Б.1.В.ДВ.4.2 Базы данных

Б.1.В.ДВ.5.1 Курс общей физики

Б.1.В.ДВ.5.2 Специальные разделы физики

Б.1.В.ДВ.6.1 Компьютерная графика в проектирование пищевых производств

Б.1.В.ДВ.6.2 Прикладные компьютерные программы

Б.1.В.ДВ.7.1 Биология

Б.1.В.ДВ.7.2 Основы биотехнологии

Б.1.В.ДВ.8.1 Математические методы обработки экспериментальных данных

Б.1.В.ДВ.8.2 Основы научных исследований

Б.1.В.ДВ.9.1 Документационное обеспечение управления

Б.1.В.ДВ.9.2 Нормативная база отрасли

Б.1.В.ДВ.10.1 Сырье и материалы хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства

Б.1.В.ДВ.10.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Б.1.В.ДВ.11.1 Пищевые и биоллогически активные добавки

Б.1.В.ДВ.11.2 Технология продуктов заданного химического состава и структуры

Б.1.В.ДВ.12.1 Пищевая биотехнология

Б.1.В.ДВ.12.2 Физиология питания

Б.1.В.ДВ.13.1 Основы рационального питания

Б.1.В.ДВ.13.2 Полуколлоиды

Б.1.В.ДВ.14.1 Маркетинг

Б.1.В.ДВ.14.2 Маркетинговые исследования

Б.1.В.ОД.1 Математика

Б.1.В.ОД.4 Научные основы производства продуктов из растительного сырья

Б.1.В.ОД.6 Основы общей и неорганической химии

Б.1.В.ОД.7 Органическая химия

Б.1.В.ОД.8 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Б.1.В.ОД.9 Физическая и коллоидная химия

Б2.Н.1 НИР

Б2.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

Б2.П.2 Преддипломная практика

Б2.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков НИД Элективные курсы по физической культуре и спорту