Аннотации рабочих программ дисциплин 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Б.1.Б.1 Менеджмент

Б.1.Б.2 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом

Б.1.Б.3 Управление качеством продукции

Б.1.Б.4 Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Б.1.Б.5 Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК

Б.1.Б.6 Педагогика и психология управления

Б.1.Б.7 Иностранный язык в профессиональной сфере

Б.1.В.ДВ.1.1 Основы подготовки диссертации

Б.1.В.ДВ.1.2 Основы подготовки научной и учебной литературы

Б.1.В.ДВ.2.1 Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Б.1.В.ДВ.2.2 Особенности переработки объектов аквакультуры

Б.1.В.ДВ.3.1 Биохимия сырья водного происхождения

Б.1.В.ДВ.3.2 Нормирование в рыбной отрасли

Б.1.В.ДВ.4.1 Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств

Б.1.В.ДВ.4.2 Физиология питания

Б.1.В.ОД.1 Информационные технологии

Б.1.В.ОД.2 Пищевая микробиология

Б.1.В.ОД.3 Новые формы белковой пищи

Б.1.В.ОД.4 Сырье и материалы рыбной промышленности

Б.1.В.ОД.5 Научные основы производства рыбных продуктов

Б.1.В.ОД.6 Философские проблемы науки и техники

Б.2.П.1 Производственная практика (Научно-исследовательская работа)

Б.2.П.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта проф деят (технологическая практика)

Б.2.П.3 Практика по получению профессиональных умений и опыта проф деят (управленческая практика)

Б.2.П.4 Преддипломная практика