Аннотации рабочих программ дисциплин 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Б.1.Б.1 Менеджмент

Б.1.Б.2 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья

Б.1.Б.3 Педагогика и психология управления

Б.1.Б.4 Методы исследования продуктов из растительного сырья

Б.1.Б.5 Автоматизированные системы управления технологическим процессом

Б.1.Б.6 Управление качеством продукции

Б.1.В.ДВ.1.1 Физиология питания

Б.1.В.ДВ.1.2 История технологии пищевых производств

Б.1.В.ДВ.2.1 Информационные технологии

Б.1.В.ДВ.2.2 Математическое моделирование

Б.1.В.ДВ.3.1 Основы подготовки диссертации

Б.1.В.ДВ.3.2 Основы подготовки научной и учебной литературы

Б.1.В.ДВ.4.1 Пищевые красители

Б.1.В.ДВ.4.2 Обогащение продуктов и биологически активные добавки

Б.1.В.ДВ.5.1 Биохимия сырья растительного происхождения

Б.1.В.ДВ.5.2 Пищевая биотехнология

Б.1.В.ОД.1 Микробиология продуктов из сырья растительного происхождения

Б.1.В.ОД.2 Технологическое оборудование отрасли

Б.1.В.ОД.3 Сырье и материалы отрасли

Б.1.В.ОД.4 Философские вопросы естественных и технических наук

Б.1.В.ОД.5 Методология науки о пище

Б.1.В.ОД.6 Химия вкуса, цвета и аромата

Б.1.В.ОД.7 Иностранный язык

Б.1.В.ОД.8 Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Б.1.В.ОД.9 Биоконверсия растительного сырья

Б.2.П.1 Производственная практика (Научно-исследовательская работа)

Б.2.П.2 Практика по получению проф умений и опыта проф деят (технологическая практика)

Б.2.П.3 Практика по получению проф умений и опыта проф деятельности (управленческая практика)

Б.2.П.4 Практика по получению проф умений и опыта проф деят (Педагогическая практика)

Б.2.П.5 Преддипломная практика