Аннотации рабочих программ дисциплин 15.04.02 Технологические машины и оборудование (магистратура)

Б1.Б.1 Научные основы технологии машиностроения

Б1.Б.2 Методология научных исследований

Б1.Б.3 Педагогика и психология управления

Б1.Б.4 Иностранный язык в профессиональной сфере

Б1.Б.5 Математическое моделирование

Б1.Б.6 Защита интеллектуальной собственности

Б1.Б.7 Инновационный менеджмент

Б1.Б.8 Маркетинговые исследования

Б1.Б.9 Информационные технологии

Б1.Б.10 Экономика и управление производством

Б1.В.ДВ.1.1 Философские проблемы науки

Б1.В.ДВ.1.2 Философия науки

Б1.В.ДВ.2.1 Основы подготовки диссертации

Б1.В.ДВ.2.2 Основы подготовки научной и учебной литературы

Б1.В.ДВ.3.1 Метрологическое обеспечение пищевых производств

Б1.В.ДВ.3.2 Организация метрологической службы предприятия

Б1.В.ДВ.4.1 Организация поточного производства обработки гидробионтов

Б1.В.ДВ.4.2 Организация технологических линий рыбообрабатывающих производств

Б1.В.ОД.1 Компьютерная графика при проетировании ТО

Б1.В.ОД.2 Управление технологическими свойствами биоматериалов

Б1.В.ОД.3 Современные и перспективные технологии пищевых производств

Б1.В.ОД.4 Проектирование ТО

Б1.В.ОД.5 Диагностирование и ремонт ТО

Б1.В.ОД.6 Сертификация пищевых производств

Б1.В.ОД.8 Энергоэффективность пищевых производств

Б2.Н.1 Научно-исследовательская работа

Б2.П.1 Практика по получению профессиональных умений и опыта проф деят (технологическая)

Б2.П.2 Практика по получению профессиональных умений и опыта проф деят (педагогическая)

Б2.П.3 Преддипломная практика

Б2.У.1 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков