Аннотации рабочих программ дисциплин 15.03.02 Технологические машины и оборудование (бакалавриат)

Б.1. Б.23 Автоматизация процессов пищевой промышленности

Б.1. В.ОД.6 Гидравлика

Б.1. В.ОД.7 Теория механизмов и машин

Б.1.Б.1 Философия

Б.1.Б.2 История

Б.1.Б.3 Право

Б.1.Б.4 Иностранный язык

Б.1.Б.5 Безопасность жизнедеятельности

Б.1.Б.6 Экономика управление производством

Б.1.Б.7 Информационные технологии

Б.1.Б.8 Психология управления

Б.1.Б.9 Физика

Б.1.Б.10 Химия

Б.1.Б.11 Экология

Б.1.Б.12 Сопротивление материалов

Б.1.Б.13 Материаловедение

Б.1.Б.14 Метрология, стандартизация и сертификация

Б.1.Б.15 Технология пищевых производств

Б.1.Б.16 Основы технологии машиностроения

Б.1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств

Б.1.Б.18 Основы проектирования

Б.1.Б.19 Управление техническими системами

Б.1.Б.20 Технологическое оборудование

Б.1.Б.21 Правила технической эксплуатации технологического оборудования

Б.1.Б.22 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования

Б.1.Б.24 Физическая культура и спорт

Б.1.В.ДВ.1.1 Профессиональный английский язык

Б.1.В.ДВ.1.2 Деловой английский язык

Б.1.В.ДВ.2.1 Русский язык и культура речи

Б.1.В.ДВ.2.2 Практика публичной речи

Б.1.В.ДВ.3.1 Психология делового общения

Б.1.В.ДВ.3.2 Психология и педагогика

Б.1.В.ДВ.4.1Культурология

Б.1.В.ДВ.4.2 Логика

Б.1.В.ДВ.5.1 Введение в технологию отрасли

Б.1.В.ДВ.5.2 Защита интеллектуальной собственности

Б.1.В.ДВ.6.1 Математические методы обработки экспериментальных данных

Б.1.В.ДВ.6.2 Вычислительная математика

Б.1.В.ДВ.7.1 Компьютерная обработка экспериментальных данных

Б.1.В.ДВ.7.2 Взаимозаменяемость и технические измерения

Б.1.В.ДВ.8.1 Физические методы обработки сырья пищевой промышленности

Б.1.В.ДВ.8.2 Экономическая оценка инвестиций

Б.1.В.ДВ.9.1 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции

Б.1.В.ДВ.9.2 Гидромашины и компрессоры

Б.1.В.ДВ.10.1 Теплоснабжение в пищевой промышленности

Б.1.В.ДВ.10.2 Холодильная техника и кондиционирование

Б.1.В.ДВ.11.1 Основы расчета и конструирования машин

Б.1.В.ДВ.11.2 Компьютерная графика в проектирование пищевых производств

Б.1.В.ДВ.12.1 Система менеджмента качества на предприятии

Б.1.В.ДВ.12.2 Экономическое обоснование технических проектов

Б.1.В.ОД.1 Социология и политология

Б.1.В.ОД.2 Математика

Б.1.В.ОД.3 Начертательная геометрия

Б.1.В.ОД.4 Инженерная графика

Б.1.В.ОД.5 Теоретическая механика

Б.1.В.ОД.8 Технология конструкционных материалов

Б.1.В.ОД.9 Механика жидкости и газа

Б.1.В.ОД.10 Электротехника и электроника

Б.1.В.ОД.11 Детали машин и основы конструирования

Б.1.В.ОД.12 Подъемно-транспортные установки

Б.1.В.ОД.13 Компьютерная графика

Б.1.В.ОД.14 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Б2.П.1 Практика по получению профессиональных умений и олпыта профессиональной деятельности. Технологическая практика

Б2.П.2 Преддипломная практика

Б2.У.1Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков НИД

Элективные курсы по физической культуре и спорту