Формирование платы за проживание в общежитии

Согласно приказу №186 от 28.06.2017 о размере платы за пользование жилыми помещениями с 1 сентября 2017 года установлен следующий размер оплаты за проживание в общежитие ФГБОУ ВО «КамчатГТУ» в 2017/2018 учебном году:
  1. Установить с 1 сентября 2017 года размер платы за пользование жилыми  помещениями и коммунальные услуги в общежитии университета (кроме лиц, указанных в п. 2 и 3 настоящего приказа) за один месяц в сумме 1080 рублей с учетом НДС.
  2. Установить с 1 сентября 2017 года размер платы за коммунальные услуги в общежитии университета, за один месяц в сумме 1055 рублей 70 копеек с учетом НДС для лиц, являющимися:

—    детьми-инвалидами, инвалидами I и II групп, инвалидами с детства,

—    студентами (курсантами), подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне,

—    инвалидами вследствие военной травмы или заболеваний, полученных в период прохождения военной службы, и ветеранами боевых действий,

—    лицами, имеющими право на получение государственной социальной помощи,

—   студентами (курсантами), подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне,

—   студентами (курсантами), являющимся инвалидами вследствие военной травмы или заболевания, полученных в период прохождения военной службы, и ветеранами боевых действий,
менее трех лет военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, во внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации и федеральных государственных органах, в войсках национальной гвардии Российской Федерации, в инженерно-технических, дорожно- строительных воинских формированиях при федеральных органах исполнительной власти и в спасательных воинских формированиях федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны, Службе внешней разведки Российской Федерации, органах федеральной службы безопасности, органах государственной охраны и федеральном органе обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти Российской Федерации на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, и уволенных с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами «б» — «г» пункта 1, подпунктом «а» пункта 2 и подпунктами «а» — «в» пункта 3 статьи 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-Ф3 «О воинской обязанности и военной службе».

  1. Установить с 1 сентября 2017 года размер платы за коммунальные услуги в общежитии университета за один месяц в сумме 540 рублей с учетом НДС для лиц, являющимися детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицами, потерявшими в период обучения обоих родителей или единственного родителя.
  2. Установить с 1 сентября 2017 года размер платы за дополнительные услуги (пользование в жилых комнатах общежития личными энергоемкими электропотребляющими приборами и аппаратурой) за один месяц (в рублях):

—  Электрический чайник                   — 42,00

—  Ноутбук, планшет                          — 63,00

—  Телевизор                                      — 105,00

—  Холодильник                                  — 168,00

—  Компьютер, принтер, сканер         — 168,00

—  СВЧ-печь                                        — 140,00